Natasha moto-svoboda:
Смотри они по парам ходят HALK:
Едем на Хищника!!! Круууууто! Упс! Тада надо бластоспининг брать
#51 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Смотри они по парам ходят HALK: Едем на Хищника!!! Круууууто! Упс! Тада надо бластоспининг брать Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#52 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
тогда два возьму бластоспининга и базуку еще ух повеселимся епт
|
#53 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK: Я возьму крикашумаубательник. Всем пипец! :crazy: тогда два возьму бластоспининга и базуку еще ух повеселимся епт Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#54 - 3 октября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
bavarets1: Ты чо это же секретное оружие не разглошай HALK: Я возьму крикашумаубательник. Всем пипец! :crazy: тогда два возьму бластоспининга и базуку еще ух повеселимся епт |
#55 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Стало любопытно
Москва
2858 дней назад
|
0
Выходной, заказал
Это наш метод. 7 раз отмерь, один раз привари, а потом переделай.
|
#56 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Тигра: Хорошо! Добавлено спустя 47 секунд: Выходной, заказал HALK: Это все ровно засекречено! Я так немного bavarets1: Ты чо это же секретное оружие не разглошай HALK: Я возьму крикашумаубательник. Всем пипец! :crazy: тогда два возьму бластоспининга и базуку еще ух повеселимся епт Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#57 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
Возьмите меня с собой, плиз! обещаю к 22-му числу выздороветь и много, много фотить и снимать:) К сожалению я теперь не буду 4х4....
Прорвемся… по-любому!
|
#58 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Sera: Так в чем Проблемма пригоняй и подсядешь к кому нибудь. Думаю мест будет вагон. Возьмите меня с собой, плиз! обещаю к 22-му числу выздороветь и много, много фотить и снимать:) К сожалению я теперь не буду 4х4.... Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#59 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Администратор
Москва
1 день назад
|
0
bavarets1: Место встречи будет за МКАДом.Так в чем Проблемма пригоняй и подсядешь к кому нибудь Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#60 - 4 октября 2016, вторник
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: За МКАДом это почти у Шатуры надеюсь. За МКАД это все,что дальше внутри МКАДа, например Екатеренбург это за МКАДом bavarets1: Место встречи будет за МКАДом.Так в чем Проблемма пригоняй и подсядешь к кому нибудь Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|