#61 - 4 октября 2016, вторник
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
bavarets1:Sera:Возьмите меня с собой, плиз! обещаю к 22-му числу выздороветь и много, много фотить и снимать:) К сожалению я теперь не буду 4х4.... Так в чем Проблемма пригоняй и подсядешь к кому нибудь. Думаю мест будет вагон. могу с собою забрать !!!!!
|
#62 - 4 октября 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Mustang:bavarets1:Sera:Возьмите меня с собой, плиз! обещаю к 22-му числу выздороветь и много, много фотить и снимать:) К сожалению я теперь не буду 4х4.... Так в чем Проблемма пригоняй и подсядешь к кому нибудь. Думаю мест будет вагон. могу с собою забрать !!!!! Да там и заберёшь. На месте съезда в непроходимые для легковухи места. Добавлено спустя 50 секунд: Sera:Возьмите меня с собой, плиз! обещаю к 22-му числу выздороветь и много, много фотить и снимать:) К сожалению я теперь не буду 4х4.... Продала?
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#63 - 4 октября 2016, вторник
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
в субботу ((( грустняк давит Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Mustang:могу с собою забрать !!!!! а ты где живешь? Я на пересечении МКАД и ш.Энтузиастов Добавлено спустя 44 секунды: bavarets1:Да там и заберёшь. хм... а куда я калину дену? Брошу на дороге? А вдруг утащат?
Прорвемся… по-любому!
|
#64 - 4 октября 2016, вторник
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
По-моему он тут живет в Бюрюлево
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#65 - 4 октября 2016, вторник
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
Приезжаешь в БВ бросаешь авто у меня. Садишься ко мне и мы все едем .... Добавлено спустя 56 секунд: Бирюлево восточное Бирюлевская 37к2 89852656434
|
#66 - 6 октября 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
Mustang:Приезжаешь в БВ бросаешь авто у меня. Садишься ко мне и мы все едем .... Добавлено спустя 56 секунд: Бирюлевская 37к2 в 13 к1 у меня дядя с тетей живут. Триста лет не была у них. В общем направление поняла:) Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Народ! Кто у нас там на Востоке живет!! У кого есть местечко? А то смешно получается Шатура на востоке, я живу на востоке, а чтобы к вам приехать надо доехать до юга, а потом опять на восток, а когда домой опять с востока на юг, а потом на восток...
Прорвемся… по-любому!
|
#67 - 6 октября 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Sera:Mustang:Приезжаешь в БВ бросаешь авто у меня. Садишься ко мне и мы все едем .... Добавлено спустя 56 секунд: Бирюлевская 37к2 в 13 к1 у меня дядя с тетей живут. Триста лет не была у них. В общем направление поняла:) Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Народ! Кто у нас там на Востоке живет!! У кого есть местечко? А то смешно получается Шатура на востоке, я живу на востоке, а чтобы к вам приехать надо доехать до юга, а потом опять на восток, а когда домой опять с востока на юг, а потом на восток... МЫ ХАЛК ПУХ КРУЗ но Я пойду с дачи ПУХ укомплектован под завязку КРУЗ тоже имел планы но может чо и измениться у нас к выезду
|
#68 - 6 октября 2016, четверг
|
Посетитель
Москва
1094 дня назад
|
0
Запишите нас с братом еще! Будем на ренж ровер)
|
#69 - 6 октября 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
HALK:но может чо и измениться у нас к выезду а мне еще на дачу в Лакинск ехать... за резиновыми сапогами....
Прорвемся… по-любому!
|
#70 - 6 октября 2016, четверг
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Sera:Mustang:Приезжаешь в БВ бросаешь авто у меня. Садишься ко мне и мы все едем .... Добавлено спустя 56 секунд: Бирюлевская 37к2 в 13 к1 у меня дядя с тетей живут. Триста лет не была у них. В общем направление поняла:) Добавлено спустя 7 минут 54 секунды: Народ! Кто у нас там на Востоке живет!! У кого есть местечко? А то смешно получается Шатура на востоке, я живу на востоке, а чтобы к вам приехать надо доехать до юга, а потом опять на восток, а когда домой опять с востока на юг, а потом на восток... если все сложится хорошо, то можно к нам прыгнуть в машину
|