Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

"Дубы колдуны" (осень) 22.10.16.

Обзавелся друзьями
Петрович 17
Люберцы
2787 дней назад
bavarets1:
Петрович 17:
bavarets1:
А мне пофиг instant_ag Бешеной собаке и 100верст не крюк instant_ag instant_ag
у тебя под капотом не собаки а олени. instant_ag instant_ag instant_ag
Неее,у меня мутанты instant_ag instant_ag
instant_ay
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
3 часа назад
Место встречи. Егорьевское шоссе, около 25 км. от МКАД. АЗС Олимп. Рядом есть ТЦ, встреча на парковке. Карта Время встречи. Ждем всех к 8-30 В 9-00 старт в сторону Шатуры. Кто опоздает догонят нас по пути. Точка съезда с асфальта. Во сколько там будем точно сказать не могу, время рассчитывайте сами instant_ag Телефон для связи: 8-929-568-84-80 Алексей
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Уважаемый мой друг Алексей Свобода. 130-150 км в колонне примерно 3часа пути. Думаю что выезжать надо в 7:30-8:00 хотя бы, так как темнеет рано переть много, а потусить охото! Как думаешь? Осмелюсь предложить выезжать в 8:00 с заправки. instant_girl_cray2 Вы в Мае в 8:00 выезжали и ты писал что путь не близкий, а щас осень и темнеет раньше. Кан бы не в 7:30 выезжать надо. instant_bk instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Обзавелся друзьями
Макс279
Москва
2790 дней назад
bavarets1:
Уважаемый мой друг Алексей Свобода. 130-150 км в колонне примерно 3часа пути. Думаю что выезжать надо в 7:30-8:00 хотя бы, так как темнеет рано переть много, а потусить охото! Как думаешь? Осмелюсь предложить выезжать в 8:00 с заправки. instant_girl_cray2 Вы в Мае в 8:00 выезжали и ты писал что путь не близкий, а щас осень и темнеет раньше. Кан бы не в 7:30 выезжать надо. instant_bk instant_ag
instant_ha выспаться не мешало бы, ........ну хоть чуть чуть......
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
Администратор
Местный
Москва
3 часа назад
bavarets1:
130-150 км в колонне примерно 3часа пути
Если не будет форс мажора за два часа доедем. Итого 9-30 + 2-00 = 11-30. Возьмем еще 30 мин, итого мы на месте к 12-00. Маршрут известен, пройдем за час, итого мы на месте к 13-00, максимум к 14-00 (если кто засядет) Уйма времени до темноты.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
bavarets1:
130-150 км в колонне примерно 3часа пути
Если не будет форс мажора за два часа доедем. Итого 9-30 + 2-00 = 11-30. Возьмем еще 30 мин, итого мы на месте к 12-00. Маршрут известен, пройдем за час, итого мы на месте к 13-00, максимум к 14-00 (если кто засядет) Уйма времени до темноты.
Что под форс мажором считается? К сожелению когда все загадывают то не выходит ни хрена, и каждый час за два выходит instant_ag instant_ag поглядим instant_cool2 Леха как у тебя все просто instant_ag instant_ag
Администратор
Местный
Москва
3 часа назад
Форс мажор он и в Африке форс мажор. Любое стихийное действие... Ураган, лёд, куча снега или дерево на дорогу упадёт и на час движуху закроют instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
moto-svoboda:
Форс мажор он и в Африке форс мажор. Любое стихийное действие... Ураган, лёд, куча снега или дерево на дорогу упадёт и на час движуху закроют instant_ag
Аааа ну тогда ясно. instant_ag instant_ag Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд: Ну да Леха все просто же! В прошлый раз было три- четыре авто, а в этот раз все сложнее и авто больше. Ну решай сам короче. instant_ag instant_ag
Зашел на огонек
Mustang
Москва
2455 дней назад
instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag instant_bc instant_bc instant_bc instant_ag instant_ag instant_ag
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
Mustang:
:ag: instant_ag instant_ag instant_ag instant_bc instant_bc instant_bc instant_ag instant_ag instant_ag
чо дружище почитал переписку за истерил ? instant_crazy
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный