Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

"Дубы колдуны" (осень) 22.10.16.

Зашел на огонек
Mustang
Москва
2455 дней назад
да вот думаю может мне лучше в пассажирах поехать что бы меня там постоянно не вытаскивать !? instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
Mustang:
да вот думаю может мне лучше в пассажирах поехать что бы меня там постоянно не вытаскивать !? instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag instant_ag
тык ради этого и едем instant_smile ))), зачем нас сразу лишаешь возможностей подергать:)))
Зашел на огонек
Mustang
Москва
2455 дней назад
krusz:
Mustang:
тык ради этого и едем instant_smile ))), зачем нас сразу лишаешь возможностей подергать:)))
тогда лады поеду на своем за одно браслеты проверю твои =))))
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Отставить панику instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Mustang:
krusz:
Mustang:
тогда лады поеду на своем за одно браслеты проверю твои =))))
Макс, только имей ввиду что Круз переодевается на зиму.. Вдруг он переоденется к тому времени.. И значит браслеты сам будет использовать instant_cry
Зашел на огонек
Mustang
Москва
2455 дней назад
Блин мне самому надо переобуться на зиму, завтра наверное поеду за резиной в Зеленоград. А может и позже
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
Mustang:
Блин мне самому надо переобуться на зиму, завтра наверное поеду за резиной в Зеленоград. А может и позже
Да куда вы спешите переодеться. Ноябрь середина не раньше. Не ужели резину не жалко?
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
Снеговик:
Mustang:
Да куда вы спешите переодеться. Ноябрь середина не раньше. Не ужели резину не жалко?
ГИБДД уже, кстати, призывают переодеваться в шипы instant_russian_ru
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
Natasha moto-svoboda:
Снеговик:
Mustang:
ГИБДД уже, кстати, призывают переодеваться в шипы instant_russian_ru
Наташа ГИБДД это не показатель. Поверь реклама и всё такое это хорошо, а жизненный опыт это другое.
Модератор
Natasha moto-svoboda
Москва
39 дней назад
Снеговик:
Natasha moto-svoboda:
Наташа ГИБДД это не показатель. Поверь реклама и всё такое это хорошо, а жизненный опыт это другое.
Ну я-то не призываю переодеваться, пусть каждый сам решает когда надо.. Но по ТВ и радио совместно с ГИБДД уже агитируют instant_bk Нам-то вообще всё-равно, мы на МТ-ке круглый год..
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный