"Дубы колдуны" (осень) 22.10.16.
#91 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
да вот думаю может мне лучше в пассажирах поехать что бы меня там постоянно не вытаскивать !?
|
#92 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Mustang: тык ради этого и едем ))), зачем нас сразу лишаешь возможностей подергать:)))да вот думаю может мне лучше в пассажирах поехать что бы меня там постоянно не вытаскивать !? |
#93 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
krusz: тогда лады поеду на своем за одно браслеты проверю твои =))))Mustang: тык ради этого и едем ))), зачем нас сразу лишаешь возможностей подергать:)))да вот думаю может мне лучше в пассажирах поехать что бы меня там постоянно не вытаскивать !? |
#94 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Отставить панику
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#95 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Mustang: Макс, только имей ввиду что Круз переодевается на зиму.. Вдруг он переоденется к тому времени.. И значит браслеты сам будет использовать krusz: тогда лады поеду на своем за одно браслеты проверю твои =))))Mustang: тык ради этого и едем ))), зачем нас сразу лишаешь возможностей подергать:)))да вот думаю может мне лучше в пассажирах поехать что бы меня там постоянно не вытаскивать !? |
#96 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
Блин мне самому надо переобуться на зиму, завтра наверное поеду за резиной в Зеленоград. А может и позже
|
#97 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Mustang: Да куда вы спешите переодеться. Ноябрь середина не раньше. Не ужели резину не жалко?Блин мне самому надо переобуться на зиму, завтра наверное поеду за резиной в Зеленоград. А может и позже |
#98 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: ГИБДД уже, кстати, призывают переодеваться в шипы Mustang: Да куда вы спешите переодеться. Ноябрь середина не раньше. Не ужели резину не жалко?Блин мне самому надо переобуться на зиму, завтра наверное поеду за резиной в Зеленоград. А может и позже |
#99 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Наташа ГИБДД это не показатель. Поверь реклама и всё такое это хорошо, а жизненный опыт это другое.Снеговик: ГИБДД уже, кстати, призывают переодеваться в шипы Mustang: Да куда вы спешите переодеться. Ноябрь середина не раньше. Не ужели резину не жалко?Блин мне самому надо переобуться на зиму, завтра наверное поеду за резиной в Зеленоград. А может и позже |
#100 - 14 октября 2016, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Снеговик: Ну я-то не призываю переодеваться, пусть каждый сам решает когда надо.. Но по ТВ и радио совместно с ГИБДД уже агитируют Нам-то вообще всё-равно, мы на МТ-ке круглый год..Natasha moto-svoboda: Наташа ГИБДД это не показатель. Поверь реклама и всё такое это хорошо, а жизненный опыт это другое. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.