Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

"Дубы колдуны" (осень) 22.10.16.

Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
Да уж палка то о двух концах. Но Жень ты же сам угроза на дороге на своём БЕГЕМОТЕ instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Снеговик:
Да уж палка то о двух концах. Но Жень ты же сам угроза на дороге на своём БЕГЕМОТЕ instant_ag
Угроза на дороге ЭТО тупой олень за рулём который думает что поставил шипы или липучку и все можно как летом гонять, вот это угроза точно instant_ag
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
bavarets1:
Снеговик:
Угроза на дороге ЭТО тупой олень за рулём который думает что поставил шипы или липучку и все можно как летом гонять, вот это угроза точно instant_ag
Да уж упырей хватает. Но всё равно на безопасности лучше бы не экономить.
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Снеговик:
bavarets1:
Снеговик:
Да уж упырей хватает. Но всё равно на безопасности лучше бы не экономить.
Не знаю Лех про какую безопасность ты имеешь ввиду instant_ag но лучше взять что то среднее и понимать что раслаблятся нельзя, тогда то и работает мозг о безопасности и аккуратности на дороге. Это и есть безопасность instant_hi
Завез вещи
krusz
Москва
2770 дней назад
Не знаю Лех про какую безопасность ты имеешь ввиду instant_ag но лучше взять что то среднее и понимать что раслаблятся нельзя, тогда то и работает мозг о безопасности и аккуратности на дороге. Это и есть безопасность instant_hi [/quote] Мозг - интересный предмет. Он либо есть, либо его нет. И не зависит от того переобулся или нет. Ты водишь аккуратно всегда, либо никогда. И среднего здесь нет, к большому сожалению. Просто летом дорога, которая никогда ге прощает ошибок, дает дураку небольшую фору.
Обзавелся друзьями
Петрович 17
Люберцы
2787 дней назад
а мне в кузов надо бросить кило 100-150 ато на любой буду шлифовать на заднем мосту. instant_ag
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Петрович 17:
а мне в кузов надо бросить кило 100-150 ато на любой буду шлифовать на заднем мосту. instant_ag
А полный тебе зачем тогда? instant_ag Добавлено спустя 15 минут 16 секунд: Я тоже иногда зимой катал кг так 200-300 instant_ag но все ровно что бы кого то сделать со светофора вкл полный и потом на ходу отключаешь и все. instant_cool2
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
4 часа назад
moto-svoboda:
Время встречи. Ждем всех к 8-30 В 9-00 старт в сторону Шатуры. Кто опоздает догонят нас по пути.
В связи с большими затруднениями и как следствие огромные пробки на дорогах, сдвинули время на 30 минут!!! Добавлено спустя 20 секунд: Время встречи. Ждем всех к 8-30 В 9-00 старт в сторону Шатуры. Кто опоздает догонят нас по пути.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
Обзавелся друзьями
Макс279
Москва
2790 дней назад
Маленький вопрос, дастер проедет к дубам, привод вроде полный, вот только посадочка невысокая....а то дочку не охота в нивазике трясти, шансы есть у реношки.....
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
Администратор
Местный
Грамота Грамота Медаль Элита Джипер Эксперт
Москва
4 часа назад
Макс279:
дастер проедет к дубам, привод вроде полный
Если привод полный, то должен проехать. Если что подтянем немного.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный