moto-svoboda:
да там песок везде пройдет и на переднем Макс279:
Если привод полный, то должен проехать. Если что подтянем немного.дастер проедет к дубам, привод вроде полный
#121 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
moto-svoboda: да там песок везде пройдет и на переднем Макс279: Если привод полный, то должен проехать. Если что подтянем немного.дастер проедет к дубам, привод вроде полный |
#122 - 17 октября 2016, понедельник
|
|
Обзавелся друзьями
Москва
2790 дней назад
|
0
moto-svoboda: Отлично, надо трос кинуть, да побольше, потолще, и подлиннее Макс279: Если привод полный, то должен проехать. Если что подтянем немного.дастер проедет к дубам, привод вроде полный Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
|
#123 - 18 октября 2016, вторник
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Макс279: Макс, по поводу троса не переживай. Если что, то у нас есть Вытащим Кстати, я посмотрела прогноз погоды на субботу. Ночью заморозки до минус одного... Люблю такую погоду Лёгкий морозец очень бодрит moto-svoboda: Отлично, надо трос кинуть, да побольше, потолще, и подлиннее Макс279: Если привод полный, то должен проехать. Если что подтянем немного.дастер проедет к дубам, привод вроде полный |
#124 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
1094 дня назад
|
0
Подскажите во сколько планируется прибытие на место съезда с дороги в поселок Мишеронский. Наш экипаж планирует направиться сразу туда, потому что может через Павловский Посад поедем.
|
#125 - 19 октября 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Zordan: Привет! Кто же знает. Из за того что по субботам машин много, время встречи перенесли пораньше. Будь на связи, если есть рация. Если нет, то звони. Подскажите во сколько планируется прибытие на место съезда с дороги в поселок Мишеронский. Наш экипаж планирует направиться сразу туда, потому что может через Павловский Посад поедем. |
#126 - 19 октября 2016, среда
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Все в силе, просто немного изменилось.Изминилось место и время сбора
][url
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#127 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
1094 дня назад
|
0
Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально.
|
#128 - 19 октября 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Zordan: Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. Еще вопрос, а предоплата за что? Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. Zordan: Не поняла я этой фразы......"будто уже все нормально". Что значит будто, где здесь и что может быть не нормально? Как все было, так и осталось. Поменялось время и место встречи . Все, болььше ничего. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. |
#129 - 19 октября 2016, среда
|
|
Посетитель
Москва
1094 дня назад
|
0
ПУХ: Предоплата за участие, как это традиционно происходит среди тех вылазок, где организаторы решают взымать денежку. Zordan: Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. Еще вопрос, а предоплата за что?Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. ПУХ: Ну вот то что вы не поняли, это и значит, что теперь все стало нормально)) Вы не подумайте, никаких претензий и обвинительных приговоров, просто я подумал, что будет некрасиво если я не напишу и не приеду или напишу без объяснений. Глупая получилась ситуёвина.... Но что есть то есть. Обычно на подобные мероприятия записываются за неделю и больше, поэтому меня дернуло сразу искать замену. Думал, что остаться без внедорожного мероприятия о котором я грежу уже целый месяц будет недопустимо и сразу начал искать другие места пока жена ходила по ашану)) Надеюсь присоединюсь в другой раз(( Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Zordan: Не поняла я этой фразы......"будто уже все нормально". Что значит будто, где здесь и что может быть не нормально? Как все было, так и осталось. Поменялось время и место встречи . Все, болььше ничего. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально.
][img
|
#130 - 19 октября 2016, среда
|
|
Поставил палатку
Москва
2455 дней назад
|
0
Zordan: Предлагаю другой вариант, забрать предоплату и присоедениться как с самого начала и было задумано. Соглашайтесь, будет весело и интересно. Хорошее настроение и по желанию залезть в грязь, все будет. Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Зачем платить за то, что можно получить бесплатно? Безвозмездно, т.е. даром. ПУХ: Предоплата за участие, как это традиционно происходит среди тех вылазок, где организаторы решают взымать денежку. Zordan: Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. Еще вопрос, а предоплата за что?Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. ПУХ: Ну вот то что вы не поняли, это и значит, что теперь все стало нормально)) Вы не подумайте, никаких претензий и обвинительных приговоров, просто я подумал, что будет некрасиво если я не напишу и не приеду или напишу без объяснений. Глупая получилась ситуёвина.... Но что есть то есть. Обычно на подобные мероприятия записываются за неделю и больше, поэтому меня дернуло сразу искать замену. Думал, что остаться без внедорожного мероприятия о котором я грежу уже целый месяц будет недопустимо и сразу начал искать другие места пока жена ходила по ашану)) Надеюсь присоединюсь в другой раз(( Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Zordan: Не поняла я этой фразы......"будто уже все нормально". Что значит будто, где здесь и что может быть не нормально? Как все было, так и осталось. Поменялось время и место встречи . Все, болььше ничего. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально.
][img
|