Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

"Дубы колдуны" (осень) 22.10.16.

Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
moto-svoboda:
Макс279:
дастер проедет к дубам, привод вроде полный
Если привод полный, то должен проехать. Если что подтянем немного.
да там песок везде instant_ag пройдет и на переднем instant_ag
Обзавелся друзьями
Макс279
Москва
2790 дней назад
moto-svoboda:
Макс279:
Отлично, надо трос кинуть, да побольше, потолще, и подлиннее instant_smile
Время проведённое на рыбалке не считается зря потраченным
Модератор
Natasha moto-svoboda
Грамота Грамота Медаль Джипер
Москва
39 дней назад
Макс279:
moto-svoboda:
Макс279:
Отлично, надо трос кинуть, да побольше, потолще, и подлиннее instant_smile
Макс, по поводу троса не переживай. Если что, то у нас есть instant_drag_06 Вытащим instant_bs Кстати, я посмотрела прогноз погоды на субботу. Ночью заморозки до минус одного... Люблю такую погоду instant_ay Лёгкий морозец очень бодрит instant_cool2
Посетитель
Zordan
Москва
1094 дня назад
Подскажите во сколько планируется прибытие на место съезда с дороги в поселок Мишеронский. Наш экипаж планирует направиться сразу туда, потому что может через Павловский Посад поедем.
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Zordan:
Подскажите во сколько планируется прибытие на место съезда с дороги в поселок Мишеронский. Наш экипаж планирует направиться сразу туда, потому что может через Павловский Посад поедем.
Привет! Кто же знает. instant_bk Из за того что по субботам машин много, время встречи перенесли пораньше. Будь на связи, если есть рация. instant_bc Если нет, то звони. instant_bs
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Все в силе, просто немного изменилось.Изминилось место и время сбора 9:00 и стартуем в 9:30 с АЗС Роснефть. От МКАДа 47км
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Посетитель
Zordan
Москва
1094 дня назад
Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. instant_stuk
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Zordan:
Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. instant_stuk
Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? instant_shock Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. instant_br Еще вопрос, а предоплата за что? Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Zordan:
Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. instant_stuk
Не поняла я этой фразы......"будто уже все нормально". instant_bk Что значит будто, где здесь и что может быть не нормально? instant_bk Как все было, так и осталось. instant_bs Поменялось время и место встречи . Все, болььше ничего. instant_cool2
Посетитель
Zordan
Москва
1094 дня назад
ПУХ:
Zordan:
Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? instant_shock Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. instant_br Еще вопрос, а предоплата за что?
Предоплата за участие, как это традиционно происходит среди тех вылазок, где организаторы решают взымать денежку.
ПУХ:
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Zordan:
Не поняла я этой фразы......"будто уже все нормально". instant_bk Что значит будто, где здесь и что может быть не нормально? instant_bk Как все было, так и осталось. instant_bs Поменялось время и место встречи . Все, болььше ничего. instant_cool2
Ну вот то что вы не поняли, это и значит, что теперь все стало нормально)) Вы не подумайте, никаких претензий и обвинительных приговоров, просто я подумал, что будет некрасиво если я не напишу и не приеду или напишу без объяснений. Глупая получилась ситуёвина.... Но что есть то есть. Обычно на подобные мероприятия записываются за неделю и больше, поэтому меня дернуло сразу искать замену. Думал, что остаться без внедорожного мероприятия о котором я грежу уже целый месяц будет недопустимо и сразу начал искать другие места пока жена ходила по ашану)) Надеюсь присоединюсь в другой раз((
Поставил палатку
ПУХ
Москва
2455 дней назад
Zordan:
ПУХ:
Zordan:
Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? instant_shock Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. instant_br Еще вопрос, а предоплата за что?
Предоплата за участие, как это традиционно происходит среди тех вылазок, где организаторы решают взымать денежку.
ПУХ:
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Zordan:
Ну вот то что вы не поняли, это и значит, что теперь все стало нормально)) Вы не подумайте, никаких претензий и обвинительных приговоров, просто я подумал, что будет некрасиво если я не напишу и не приеду или напишу без объяснений. Глупая получилась ситуёвина.... Но что есть то есть. Обычно на подобные мероприятия записываются за неделю и больше, поэтому меня дернуло сразу искать замену. Думал, что остаться без внедорожного мероприятия о котором я грежу уже целый месяц будет недопустимо и сразу начал искать другие места пока жена ходила по ашану)) Надеюсь присоединюсь в другой раз((
Предлагаю другой вариант, забрать предоплату и присоедениться как с самого начала и было задумано. instant_bs Соглашайтесь, будет весело и интересно. Хорошее настроение и по желанию залезть в грязь, все будет. instant_cool2 Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: Зачем платить за то, что можно получить бесплатно? instant_cool2 Безвозмездно, т.е. даром. instant_ag
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный