HALK:
Бавааар у нас саботаж
#141 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
HALK: Бавааар у нас саботаж |
#142 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Mustang: Мустанг! у нас отсутствует чувство жалости :'( HALK: Бавааар у нас саботаж |
#143 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
HALK: Все вопросы к Свободе! я поменял точку сбора и время и добавил телефоны. Все остальное Леша поменял сам! Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: Снеговик: прикиньте парни он нас на работу променял Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды: Евгений!!! Ты не прав прочитал анонс и в шоке откуда я появился в оргах и куда делся Свобода я не орг а добровольный помощник инициатр все равно Леха Свобода значит должен быть во главе не важно что он не может и как я могу вести колонну когда присоединюсь тока на шатурке надеюсь общими усилиями справимся Пух тоже тама был и Олег присутствовал прорвемся К сожалению я не смогу приехать. В субботу надо на работу. HALK: Нет ни какого соботажа! У нас закон, кто на картинке Анонса тот и ведёт колонну! Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд: Едут как всегда( не считая Свободы, там. Обстоятельства) САМЫЕ СТОЙКИЕ!!! Бавааар у нас саботаж Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#144 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Я посмотрю скока до меня бортов дойдет
|
#145 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
MAXVATT: Пусть Леха Снежик обижается но это постоянство с его стороны! я уже предполагал что так будет! Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Как всегда, столы итп,еду берем с собой и воду, уголь, ну вообщем все для тусовки. Сладенькое тоже можно Снеговик: Алёшка... будешь наказан, ты это....бросай соскакивать К сожалению я не смогу приехать. Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#146 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
bavarets1: СВОБОДА ЛЕХА !!! это подстава . Все остальное Леша поменял сам! |
#147 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
а меня механики на подстанции так подставили !!!! что не дают выходной... но я завтра ещё попробую одну тему
|
#148 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Mustang: Оправдываться будешь в полиции а меня механики на подстанции так подставили !!!! что не дают выходной... но я завтра ещё попробую одну тему |
#149 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
HALK: Да, да, именно ты и поведешь всю эту стаю!!!СВОБОДА ЛЕХА !!! это подстава Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#150 - 20 октября 2016, четверг
|
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
moto-svoboda: И ПУХ совместно! HALK: Да, да, именно ты и поведешь всю эту стаю!!!СВОБОДА ЛЕХА !!! это подстава Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|