#131 - 19 октября 2016, среда
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
Zordan:ПУХ:Zordan:Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. Еще вопрос, а предоплата за что? Предоплата за участие, как это традиционно происходит среди тех вылазок, где организаторы решают взымать денежку. ПУХ:Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Zordan:Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. Не поняла я этой фразы......"будто уже все нормально". Что значит будто, где здесь и что может быть не нормально? Как все было, так и осталось. Поменялось время и место встречи . Все, болььше ничего. Ну вот то что вы не поняли, это и значит, что теперь все стало нормально)) Вы не подумайте, никаких претензий и обвинительных приговоров, просто я подумал, что будет некрасиво если я не напишу и не приеду или напишу без объяснений. Глупая получилась ситуёвина.... Но что есть то есть. Обычно на подобные мероприятия записываются за неделю и больше, поэтому меня дернуло сразу искать замену. Думал, что остаться без внедорожного мероприятия о котором я грежу уже целый месяц будет недопустимо и сразу начал искать другие места пока жена ходила по ашану)) Надеюсь присоединюсь в другой раз(( забирай деньги присоединяйся а на эти деньги купи что нибудь жене или детям.
|
#132 - 20 октября 2016, четверг
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Zordan:Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. Жаль,не ожидал что увижу тут что все отменяется. Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд: ПУХ:Zordan:Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. Еще вопрос, а предоплата за что? Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Zordan:Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. Не поняла я этой фразы......"будто уже все нормально". Что значит будто, где здесь и что может быть не нормально? Как все было, так и осталось. Поменялось время и место встречи . Все, болььше ничего. Пух было тут то о чем он говорит. Просто почистили и изменили действующее лицо Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: Zordan:ПУХ:Zordan:Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. Еще вопрос, а предоплата за что? Предоплата за участие, как это традиционно происходит среди тех вылазок, где организаторы решают взымать денежку. ПУХ:Добавлено спустя 7 минут 15 секунд: Ну вот то что вы не поняли, это и значит, что теперь все стало нормально)) Вы не подумайте, никаких претензий и обвинительных приговоров, просто я подумал, что будет некрасиво если я не напишу и не приеду или напишу без объяснений. Глупая получилась ситуёвина.... Но что есть то есть. Обычно на подобные мероприятия записываются за неделю и больше, поэтому меня дернуло сразу искать замену. Думал, что остаться без внедорожного мероприятия о котором я грежу уже целый месяц будет недопустимо и сразу начал искать другие места пока жена ходила по ашану)) Надеюсь присоединюсь в другой раз(( Да вышло не хорошо. Извиняемся.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|
#133 - 20 октября 2016, четверг
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Господа, дабы не превращать форум в помойку давайте учится цитировать не кучу постов, а только ту мысль на которую собираемся отвечать. Спасибо. Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Вот как должно быть. Петрович 17:Zordan: Надеюсь присоединюсь в другой раз(( забирай деньги присоединяйся а на эти деньги купи что нибудь жене или детям.
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#134 - 20 октября 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
К сожалению я не смогу приехать. В субботу надо на работу.
|
#135 - 20 октября 2016, четверг
|
Познакомился с соседями
Красногорск
2455 дней назад
|
0
Снеговик:К сожалению я не смогу приехать. Алёшка... будешь наказан, ты это....бросай соскакивать
В поисках приключений главную роль играет не голова.
|
#136 - 20 октября 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
Снеговик:К сожалению я не смогу приехать. В субботу надо на работу. прикиньте парни он нас на работу променял Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды: Евгений!!! Ты не прав прочитал анонс и в шоке откуда я появился в оргах и куда делся Свобода я не орг а добровольный помощник инициатр все равно Леха Свобода значит должен быть во главе не важно что он не может и как я могу вести колонну когда присоединюсь тока на шатурке надеюсь общими усилиями справимся Пух тоже тама был и Олег присутствовал прорвемся
|
#137 - 20 октября 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Москва
2755 дней назад
|
0
HALK:прорвемся Желаю всем прорваться Моя поездка с вами отменяется... к большому моему сожалению Что-то какой-то вирус неадекватный ... уже месяц колбасит и не отпускает "Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. ..."
Прорвемся… по-любому!
|
#138 - 20 октября 2016, четверг
|
Обзавелся друзьями
Люберцы
2787 дней назад
|
0
Sera:HALK:прорвемся Желаю всем прорваться Моя поездка с вами отменяется... к большому моему сожалению Что-то какой-то вирус неадекватный ... уже месяц колбасит и не отпускает "Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. ..." со сдоровьем надо поакуратней самое главное чтоб дядя гуталин прислал а хвост и лапы приделать можно.
|
#139 - 20 октября 2016, четверг
|
Зашел на огонек
Москва
2455 дней назад
|
0
к сожалению я тоже не смогу с вами поехать на работе начальство психует и не отпускают....
|
#140 - 20 октября 2016, четверг
|
Отметил новоселье
Москва
1799 дней назад
|
0
|