Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

"Дубы колдуны" (осень) 22.10.16.

Обзавелся друзьями
Петрович 17
Люберцы
2787 дней назад
Zordan:
ПУХ:
Zordan:
Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. instant_stuk
Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? instant_shock Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. instant_br Еще вопрос, а предоплата за что?
Предоплата за участие, как это традиционно происходит среди тех вылазок, где организаторы решают взымать денежку.
ПУХ:
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Zordan:
Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. instant_stuk
Не поняла я этой фразы......"будто уже все нормально". instant_bk Что значит будто, где здесь и что может быть не нормально? instant_bk Как все было, так и осталось. instant_bs Поменялось время и место встречи . Все, болььше ничего. instant_cool2
Ну вот то что вы не поняли, это и значит, что теперь все стало нормально)) Вы не подумайте, никаких претензий и обвинительных приговоров, просто я подумал, что будет некрасиво если я не напишу и не приеду или напишу без объяснений. Глупая получилась ситуёвина.... Но что есть то есть. Обычно на подобные мероприятия записываются за неделю и больше, поэтому меня дернуло сразу искать замену. Думал, что остаться без внедорожного мероприятия о котором я грежу уже целый месяц будет недопустимо и сразу начал искать другие места пока жена ходила по ашану)) Надеюсь присоединюсь в другой раз((
забирай деньги присоединяйся а на эти деньги купи что нибудь жене или детям. instant_cool2
Получил прописку
bavarets1
Грамота
Москва
2786 дней назад
Zordan:
Извините, но меня можете вычеркивать. Я после того как увидел, будто мероприятие отменяется без объяснения причин уже созвонился и внес предоплату за другую поездку на уазбуке. Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. instant_stuk
Жаль,не ожидал что увижу тут что все отменяется. instant_cry Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
ПУХ:
Zordan:
Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? instant_shock Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. instant_br Еще вопрос, а предоплата за что? Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Zordan:
Не ожидал, что увижу здесь будто уже все нормально. instant_stuk
Не поняла я этой фразы......"будто уже все нормально". instant_bk Что значит будто, где здесь и что может быть не нормально? instant_bk Как все было, так и осталось. instant_bs Поменялось время и место встречи . Все, болььше ничего. instant_cool2
Пух было тут то о чем он говорит. Просто почистили и изменили действующее лицо instant_bk instant_ck Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Zordan:
ПУХ:
Zordan:
Вопрос: где, кто и когда отменил мероприятие? instant_shock Не одного поста не было. Все в силе, кто хочет, тот едет. instant_br Еще вопрос, а предоплата за что?
Предоплата за участие, как это традиционно происходит среди тех вылазок, где организаторы решают взымать денежку.
ПУХ:
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Zordan:
Ну вот то что вы не поняли, это и значит, что теперь все стало нормально)) Вы не подумайте, никаких претензий и обвинительных приговоров, просто я подумал, что будет некрасиво если я не напишу и не приеду или напишу без объяснений. Глупая получилась ситуёвина.... Но что есть то есть. Обычно на подобные мероприятия записываются за неделю и больше, поэтому меня дернуло сразу искать замену. Думал, что остаться без внедорожного мероприятия о котором я грежу уже целый месяц будет недопустимо и сразу начал искать другие места пока жена ходила по ашану)) Надеюсь присоединюсь в другой раз((
Да вышло не хорошо. Извиняемся.
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
Господа, дабы не превращать форум в помойку давайте учится цитировать не кучу постов, а только ту мысль на которую собираемся отвечать. Спасибо. Добавлено спустя 7 минут 23 секунды: Вот как должно быть.
Петрович 17:
Zordan:
Надеюсь присоединюсь в другой раз((
забирай деньги присоединяйся а на эти деньги купи что нибудь жене или детям. instant_cool2
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Отметил новоселье
Снеговик
Москва
2455 дней назад
К сожалению я не смогу приехать. В субботу надо на работу.
Познакомился с соседями
MAXVATT
Красногорск
2455 дней назад
Снеговик:
К сожалению я не смогу приехать.
Алёшка... будешь наказан, ты это....бросай соскакивать instant_butcher
В поисках приключений главную роль играет не голова.
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
Снеговик:
К сожалению я не смогу приехать. В субботу надо на работу.
прикиньте парни он нас на работу променял instant_stuk instant_ag Добавлено спустя 22 минуты 44 секунды: Евгений!!! Ты не прав instant_stuk прочитал анонс и в шоке instant_shock откуда я появился в оргах instant_russian_ru и куда делся Свобода instant_russian_ru я не орг а добровольный помощник instant_br инициатр все равно Леха Свобода значит должен быть во главе не важно что он не может instant_bt и как я могу вести колонну когда присоединюсь тока на шатурке instant_bc надеюсь общими усилиями справимся instant_crazy Пух тоже тама был и Олег присутствовал instant_bi прорвемся instant_drag_06 instant_ag
Обзавелся друзьями
Sera
Москва
2755 дней назад
HALK:
прорвемся instant_drag_06
Желаю всем прорваться instant_ay Моя поездка с вами отменяется... instant_russian_ru к большому моему сожалению instant_sad Что-то какой-то вирус неадекватный instant_ck ... уже месяц колбасит и не отпускает instant_Laie_34 "Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. ..." instant_dash3
Прорвемся… по-любому!
Обзавелся друзьями
Петрович 17
Люберцы
2787 дней назад
Sera:
HALK:
прорвемся instant_drag_06
Желаю всем прорваться instant_ay Моя поездка с вами отменяется... instant_russian_ru к большому моему сожалению instant_sad Что-то какой-то вирус неадекватный instant_ck ... уже месяц колбасит и не отпускает instant_Laie_34 "Здоровье-то у меня не очень: то лапы ломит, то хвост отваливается. ..." instant_dash3
со сдоровьем надо поакуратней самое главное чтоб дядя гуталин прислал а хвост и лапы приделать можно. instant_ag instant_ag instant_ag
Зашел на огонек
Mustang
Москва
2455 дней назад
к сожалению я тоже не смогу с вами поехать на работе начальство психует и не отпускают....
Отметил новоселье
HALK
Москва
1799 дней назад
Бавааар у нас саботаж instant_dwarf instant_hunter instant_hunter instant_hunter
|
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный