#101 - 14 октября 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик:Natasha moto-svoboda: Наташа ГИБДД это не показатель. Поверь реклама и всё такое это хорошо, а жизненный опыт это другое. Ну я-то не призываю переодеваться, пусть каждый сам решает когда надо.. Но по ТВ и радио совместно с ГИБДД уже агитируют Нам-то вообще всё-равно, мы на МТ-ке круглый год.. Так я и говорю что ТВ это реклама. А МТ это ну не как не зимняя резина. Я всё время на зиму ставлю шипы. Да может не так комфортно,звук апять же, но в жизни он хоть один раз но спасёт. Поверь так было. Ну атак каждый выберает сам.
|
#102 - 14 октября 2016, пятница
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Макс, только имей ввиду что Круз переодевается на зиму.. Вдруг он переоденется к тому времени.. И значит браслеты сам будет использовать [/quote] Ну, до 22.10 точно не переобуюсь. Где нибудь ближе к концу ноября
|
#103 - 14 октября 2016, пятница
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
krusz:Макс, только имей ввиду что Круз переодевается на зиму.. Вдруг он переоденется к тому времени.. И значит браслеты сам будет использовать Ну, до 22.10 точно не переобуюсь. Где нибудь ближе к концу ноября[/quote] Да а то как всегда истерией попахивает а вообще каждый решает сам.
|
#104 - 15 октября 2016, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2456 дней назад
|
0
|
#105 - 15 октября 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Mustang::bc: Макс хватит ржать. Предложил бы что то.
|
#106 - 15 октября 2016, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2456 дней назад
|
0
А что я могу предложить. Вы главное на покатушках от меня далеко не уезжайте а то я могу засечь так что и не выберусь сам ))
|
#107 - 15 октября 2016, суббота
|
Отметил новоселье
Москва
2455 дней назад
|
0
Mustang:А что я могу предложить. Вы главное на покатушках от меня далеко не уезжайте а то я могу засечь так что и не выберусь сам )) У нас свох не бросают
|
#108 - 15 октября 2016, суббота
|
Зашел на огонек
Москва
2456 дней назад
|
0
|
#109 - 15 октября 2016, суббота
|
Завез вещи
Москва
2770 дней назад
|
0
Ты главное проверь у себя петли для буксировки или что у тебя там ))) а то у меня был один случай на зимнике. Товарищ сел, я его дергать, а у него петли вкручивающиеся. Так ни сзади и не спереди не было целой резьбы чтобы вкрутить.
|
#110 - 15 октября 2016, суббота
|
Получил прописку
Москва
2786 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda:Снеговик:Mustang:Блин мне самому надо переобуться на зиму, завтра наверное поеду за резиной в Зеленоград. А может и позже Да куда вы спешите переодеться. Ноябрь середина не раньше. Не ужели резину не жалко? ГИБДД уже, кстати, призывают переодеваться в шипы Гаеры это куски идиотов. Какой переобуваются, что совсем уже что ли Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: МТ может и не зимняя но поверь Леха Снежик он не даёт тебе расслаблятся и держит всегда в тонусе и рамках погодных условий. А эти самоуверенные на зиме вон по сугробам валяются с криками как так у меня же зимняя резина и забывают о безопасности. Так что тут палка о двух концах!
Если ты сейчас думаешь, что ты думаешь, то думай дальше, ибо ты тормозишь…
|