В гостях у сказки - 04.01.2018
Лайт выезд (прогулка)
#41 - 5 января 2018, пятница
|
|
Стало любопытно
Москва
2267 дней назад
|
+1
Кто отморозки? Мы отморозки!!! сутки в лесу и елка взята)))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 января 2018 в 22:18)
|
#42 - 5 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Alex: А хотели просто по полю кружок проехать сутки в лесу и елка взята))) Alex: Это-же лайт... был, пока вы в лес не свернули Кто отморозки? Мы отморозки!!! Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#43 - 5 января 2018, пятница
|
|
Обзавелся друзьями
Гирвас
2285 дней назад
|
0
Alex: Ничего себе сутки в лесу и елка взята))) Вот вы покатались |
#44 - 5 января 2018, пятница
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Ну что сказать, выезд удался!!!!!!
Причём, в этот раз удовольствие от бездорожья получили все! И полный сток, и подготовленные Самое смешное, что по традиции выезд перерос в нечто безбашенное Лёха мониторит уже новые лесные тропы! Добавлено спустя 4 минутыKolhoz'у и Ирине (супруге) огромнейшее спасибо за подарки Шампура с чёрными ручками из массива очень крутые, обязательно опробуем их на следующем выезде А из чашек Макс уже с удовольствием пьёт Спасибо, друзья! |
#45 - 5 января 2018, пятница
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
+2
Еще около 50 фото...
Трафик!!!
Спойлер
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#46 - 6 января 2018, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1525 дней назад
|
0
Ну вы тут дали петуха
2дневное рубилово намутили отчеты фоты супер катнули не слабо но я б в такие говна не поехал а вы красавы Добавлено спустя 3 минутыДа еще я пару часов назад домой завалился отдыхали пару дней с семьей у друга под питером банька шашлык беленькая отдохнул не хуже вас |
#47 - 6 января 2018, суббота
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
VOVAN: Ну вы тут дали петуха 2дневное рубилово намутили отчеты фоты супер катнули не слабо но я б в такие говна не поехал а вы красавы Да еще я пару часов назад домой завалился отдыхали пару дней с семьей у друга под питером банька шашлык беленькая отдохнул не хуже вас VOVAN, ну ты и сравнил Баня и бездорожье лесное.. это никак нельзя сравнивать Хотя баня это тоже, наверное, круто.. Я никогда в бане не была Alex: Кто отморозки? Мы отморозки!!! сутки в лесу и елка взята))) Главное что были с собой "дошики" Вроде так ты их называешь? Мы на дальняки тоже штучек 10 берём с собой Редактировалось: 2 раза (Последний: 6 января 2018 в 02:06)
|
#48 - 6 января 2018, суббота
|
|
Стало любопытно
Москва
2267 дней назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Главное что были с собой "дошики" Вроде так ты их называешь? Мы на дальняки тоже штучек 10 берём с собой Кстати, до дошиков так дело и не дошло)) просто даже времени и сил не было их приготовить. В любом случае мы выбрались и сейчас только приходит осознание того, что произошло))) отдельный респект нужно передать экипажу на Тайгере, так как Илья был с Женой и двумя детьми и всё они стойко всё это пережили! |
#49 - 6 января 2018, суббота
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Виды на фото шикарные!
Топливо все спалили? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#50 - 6 января 2018, суббота