Феликс:
Не дави на больное. Мы тоже ель не видели А я блин всё пропустил
Возможно проедемся туда, вот только подморозит
#51 - 6 января 2018, суббота
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
+1
Феликс: Не дави на больное. Мы тоже ель не видели А я блин всё пропустил Возможно проедемся туда, вот только подморозит Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#52 - 6 января 2018, суббота
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
0
Еще несколько фото от экипажа на Suzuki Grand Vitara
Спойлер
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#53 - 6 января 2018, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2062 дня назад
|
+2
Блин господа только отмылся,медленно но верно прихожу в себя ,чуть позже закину фото. Итак: Леха и Наташа огромное спасибо за маршрут!!! "Елочка гори" Кирюхе(без подготовки и оборудования которого мы собственно вообще никуда не доехали бы),Александру и Андрею за компанию и борьбу за выживание маршрут мы кажется "разнесли" на славу да так ,что он не хотел нас никак отпускать Феликсу за моральную поддержку, позвонили мы ему очень рано На самом деле все было здорово и впечатлений куча для этого мы собственно и собираемся вместе. Ребята которые приехали нас выручать , огромное им спасибо (написал в группе) пишут,что покатались тоже на славу и это была хорошая "лайт" покатушка. Будем продолжать в том же духе (предпринимаю все усилия для установки лебедки) всем еще раз спасибо и надеюсь до скорого.Саш кинь мне телефон я перешлю фото.P.S Андрей одевайся в следующий раз пожалуйста как можно теплее и в непромокаемую обувь по погоде,если поедешь еще,переживал за тебя.Всем мир.
|
#54 - 6 января 2018, суббота
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1525 дней назад
|
0
Alex: В любом случае мы выбрались и сейчас только приходит осознание того, что произошло))) отдельный респект нужно передать экипажу на Тайгере, так как Илья был с Женой и двумя детьми и всё они стойко всё это пережили! Там еще и дети были?? мелкие? |
#55 - 6 января 2018, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2062 дня назад
|
+1
VOVAN: Дети выспались в машине и они у нас привыкшие пацаны, практически всегда ездят с нами.Там еще и дети были?? мелкие? |
#56 - 6 января 2018, суббота
|
|
Администратор
Москва
8 часов назад
|
+2
Немного видео, так сказать для полноты ощущений
Ненормативная лексика!!!p.s. видео сжатое, пережатое, смотрим как есть... Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 января 2018 в 19:10)
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#57 - 6 января 2018, суббота
|
|
Зашел на огонек
Москва
2062 дня назад
|
+1
Леш мы еще немного кинули Наталье на телефон
|
#58 - 6 января 2018, суббота
|
|
Стало любопытно
Москва
1950 дней назад
|
+1
Вы конечно отчаянные ребята.
|
#59 - 7 января 2018, воскресенье
|
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
kolhoz74: VOVAN: Дети выспались в машине и они у нас привыкшие пацаны, практически всегда ездят с нами.Там еще и дети были?? мелкие? Дети у вас стойкие солдатики! За все выезды ни разу даже не капризничали, молодцы! Добавлено спустя 1 минуту Малыш: Вы конечно отчаянные ребята. Потому что мы банда! |
#60 - 7 января 2018, воскресенье
|
|
Стало любопытно
Москва
2407 дней назад
|
+3
Вот и я ожил чуток...Дома был в 21.00. В 4.00 был уже в домодедово (аэропорт).только удалось отоспаться. Покатались отлично!!! но есть и осадок.Тормозов нет...Бампер вырван с мясом.Редуктор у лебедки тоже в мясо...ну и мелоч порванный трос на лебедке.как то так.... И не смотря на все это: 1.катание на мт круглый год это хорошо... 2.Нужно купить блок для лебедки... 3.Автомат рулит!Сидел только там где не хватало клиринса... Вот как то так.... Еще и ногу ушиб упав под витару. |