Krab585:
Скинул тебе в личку Можешь узнать контакты продавца?
#71 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
0
Krab585: Скинул тебе в личку Можешь узнать контакты продавца? Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#72 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Карасев Евгений: Всем спасибо, было отлично, жаль что пришлось раньше уехать. Были рады вам! А то, что вы раньше уехали.. это было правильное решение! В данном конкретном случае Потому как дальше было жёстковато |
#73 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Стало любопытно
Москва
2407 дней назад
|
0
А уж когда и вы уехали чего началось...
|
#74 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Администратор
Москва
2 часа назад
|
+1
Krab585: Не трави душу, А уж когда и вы уехали чего началось... Жду мороза и.... дубль-2 Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#75 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
0
Krab585: А уж когда и вы уехали чего началось... Ага, вот так и оставляй вас без присмотра!!! |
#76 - 8 января 2018, понедельник
|
|
Поставил палатку
Санкт-Петербург
1525 дней назад
|
0
Alex: Krab585: Нога пройдет... Самое смешное что оторвали силовик!!!Как то тагер не очень хотел от елки уезжать Могу тебя обрадовать - ты не один с потерями приехал. У меня минус задние колодки, стёрлись в ноль. И горит ошибка esp, завтра буду ковыряться, смотреть что к чему) Анекдот почти про джиперов встречаются два новых русских в 90ые и один хвастается новым галстуком за 1000 баксов, а второй ему говорит да ты облажался там за углом такие же за 2000 баксов продают |
#77 - 9 января 2018, вторник
|
|
Модератор
Москва
38 дней назад
|
+2
VOVAN: Alex: Krab585: Нога пройдет... Самое смешное что оторвали силовик!!!Как то тагер не очень хотел от елки уезжать Могу тебя обрадовать - ты не один с потерями приехал. У меня минус задние колодки, стёрлись в ноль. И горит ошибка esp, завтра буду ковыряться, смотреть что к чему) Анекдот почти про джиперов встречаются два новых русских в 90ые и один хвастается новым галстуком за 1000 баксов, а второй ему говорит да ты облажался там за углом такие же за 2000 баксов продают VOVAN, анекдот смешной Ну среди джиперов как обычно принято: если далеко в леса/поля/броды/болота смог заехать, да ещё и поломался, то да это плюс 100 баллов в личную джиперскую карму А как же иначе! Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2018 в 15:10)
|
#78 - 10 января 2018, среда
|
|
Зашел на огонек
Москва
2062 дня назад
|
0
Natasha moto-svoboda: Ну среди джиперов как обычно принято: если далеко в леса/поля/броды/болота смог заехать, да ещё и поломался, то да это плюс 100 баллов в личную джиперскую карму А как же иначе! |