#61 - 7 января 2018, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Krab585: Покатались отлично!!! но есть и осадок.Тормозов нет...Бампер вырван с мясом.Редуктор у лебедки тоже в мясо...ну и мелоч порванный трос на лебедке.как то так.... И не смотря на все это: 1.катание на мт круглый год это хорошо... 2.Нужно купить блок для лебедки... 3.Автомат рулит!Сидел только там где не хватало клиринса... Вот как то так.... Еще и ногу ушиб упав под витару.
Ого, сколько у тебя повреждений А бампер это нормально , мы сами уже не один раз бампер в хлам били на бездоре.. сейчас думаем о силовике или стекло-пластиковом Главное нога в норме сейчас?? Добавлено спустя 3 минутыИ да, ты на автомате круто шёл Там, где мы буксовали, ты мягко плыл (по-другому и не скажешь)
|
#62 - 7 января 2018, воскресенье
|
Стало любопытно
Москва
2407 дней назад
|
0
Нога пройдет... Самое смешное что оторвали силовик!!!Как то тагер не очень хотел от елки уезжать
|
#63 - 7 января 2018, воскресенье
|
Модератор
Москва
39 дней назад
|
0
Krab585: Нога пройдет... Самое смешное что оторвали силовик!!!Как то тагер не очень хотел от елки уезжать Ааа! Ну вы даёте! Силовик оторвать Ну значит выезд точно удался!
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 02:04)
|
#64 - 7 января 2018, воскресенье
|
Стало любопытно
Москва
2267 дней назад
|
0
Krab585: Нога пройдет... Самое смешное что оторвали силовик!!!Как то тагер не очень хотел от елки уезжать Могу тебя обрадовать - ты не один с потерями приехал. У меня минус задние колодки, стёрлись в ноль. И горит ошибка esp, завтра буду ковыряться, смотреть что к чему)
|
#65 - 7 января 2018, воскресенье
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Как вы умудрились силовой бампер оторвать? А нам 9 числа площадку под лебедь приведут Так что скоро поставим и будем в полной боевой готовности Кстати, про блок для лебедки у меня тоже мысли бегают, особенно после заезда в Домодедово к разрушенному мосту. С блоком удобнее зацепить по 90 гр.
Свобода это рычаг, который находиться правее селектора КПП
|
#66 - 7 января 2018, воскресенье
|
Стало любопытно
Москва
2407 дней назад
|
0
Тащили тагер как могли....Это ты еще не видел как мы партнер мой растягивали и якорили за силовик... Вот теперь еще и трос найти не могу за вменяемые деньги...
|
#67 - 7 января 2018, воскресенье
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
|
#68 - 7 января 2018, воскресенье
|
Стало любопытно
1893 дня назад
|
+1
Всем спасибо, было отлично, жаль что пришлось раньше уехать.
|
#69 - 7 января 2018, воскресенье
|
Стало любопытно
Москва
2407 дней назад
|
0
Ооооо.Думаю подойдет. Только не известно сколько метров... А так отлмчное предложение.если он метров 20 то возьму без раздумий. Только я там не зареган.Можешь узнать контакты продавца? У меня на барабане осталось 7 метров...)))))
Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 января 2018 в 20:13)
|
#70 - 7 января 2018, воскресенье
|
Администратор
Москва
7 часов назад
|
0
Krab585:Только я там не зареган.Можешь узнать контакты продавца? Написал ему уже, ждем ответа Если новый, то думаю метров 22-28 будет Карасев Евгений:Всем спасибо, было отлично, жаль что пришлось раньше уехать. И вам спасибо что приехали. Лайт прошли на 100%, ну а дальше... вы и сами видели
Редактировалось: 2 раза (Последний: 7 января 2018 в 20:55)
|