Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

29 мая 2019

2111 дней назад
Кстати, пока правильных ответов нет... Даже близко никто не попал Если позволит погода, во вторник начну разбор и покрас авто! Времени угадать цвет все меньше и меньше
2111 дней назад
Connor: У тебя же в теме на фотках молот вроде как черный ))) Это замануха Черных всего два флакона из 14 Черный присутствовать будет, но вот какой основной цвет???
2112 дней назад
У тебя же в теме на фотках молот вроде как черный )))

27 мая 2019

2114 дней назад
Красный
2114 дней назад
Лех страна у нас необъятная ты не знал?
2114 дней назад
Борис: у него жесткая крыша снимается. остается каркас безопасности и лобовик. Теперь вкурил

26 мая 2019

2114 дней назад
Запчасти для УАЗа приходится заказывать из Питера. Краску заказал из Иваново, диски из Красноярска... Такое ощущение что был какой-то взрыв и раскидало по всей необъятной родине
2114 дней назад
VOVAN: круто! Natasha moto-svoboda: Впервые среди участников увидела живьём иностранный внедорожник-кабриолет , интересный экземпляр Проходимость отличная! Чет в отчете я кабри не заметил
2114 дней назад
VOVAN:Чет в отчете я кабри не заметил Это был daihatsu rocky. У него откидная крыша Несколько фоток с заркалки Хотел спрятаться, но не успел
2115 дней назад
круто!
2115 дней назад
Борис: Спасибо организаторам! Как всегда всё отлично и без потерь! Что, даже палец от шакла не потеряли... Безобразие! Я теперь на пару дней на даче завис, буду порог доделывать. Вечером ещё
2115 дней назад
Спасибо организаторам! Как всегда всё отлично и без потерь!
2115 дней назад
Видео с нашего маршрута
2115 дней назад
Собрались мы на месте встречи и погнали Правда мы опоздали минут на 30 Заехать с обычного места чуть было не получилось, но мы заехали, причем с небольшим трудом. Но не будем об этом... Трав

25 мая 2019

2115 дней назад
Катнули отлично! Были очень рады познакомиться с новыми единомышленниками! Спец.участки все участники прошли достойно и никакие преграды не помешали нам пройти его до конца, ни огромные повале
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт