Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

26 мая 2019

2014 дней назад
VOVAN: круто! Natasha moto-svoboda: Впервые среди участников увидела живьём иностранный внедорожник-кабриолет , интересный экземпляр Проходимость отличная! Чет в отчете я кабри не заметил
2014 дней назад
VOVAN:Чет в отчете я кабри не заметил Это был daihatsu rocky. У него откидная крыша Несколько фоток с заркалки Хотел спрятаться, но не успел
2014 дней назад
круто!
2014 дней назад
Борис: Спасибо организаторам! Как всегда всё отлично и без потерь! Что, даже палец от шакла не потеряли... Безобразие! Я теперь на пару дней на даче завис, буду порог доделывать. Вечером ещё
2014 дней назад
Спасибо организаторам! Как всегда всё отлично и без потерь!
2014 дней назад
Видео с нашего маршрута
2014 дней назад
Собрались мы на месте встречи и погнали Правда мы опоздали минут на 30 Заехать с обычного места чуть было не получилось, но мы заехали, причем с небольшим трудом. Но не будем об этом... Трав

25 мая 2019

2015 дней назад
Катнули отлично! Были очень рады познакомиться с новыми единомышленниками! Спец.участки все участники прошли достойно и никакие преграды не помешали нам пройти его до конца, ни огромные повале
2015 дней назад
Ура, мы дома Всем спасибо за выезд, много букв и много фото будет позже
2015 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме подарок:
Феликс: Я понял так; речь шла о ТЁТЕ, а не о тёще. А вообще странная тема для одного и единственного сообщения на форуме Просто анекдот вспомнился мне про тещу. Про тетю анекдотов не помню А
2015 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме подарок:
Я понял так; речь шла о ТЁТЕ, а не о тёще. А вообще странная тема для одного и единственного сообщения на форуме
2015 дней назад
Похоже мы немного опаздаем... Чкаловский переезд держит как никогда, блин

24 мая 2019

2016 дней назад
Местный:- Автомобиль должен быть с топливом в баках, АЗС по пути нет!!! Незабываем заправить баки. Маршрут не особо большой, но лучше иметь запас хода
2016 дней назад
Natasha moto-svoboda добавляет сообщение в теме подарок:
vamir: Что можно подарить тете на юбилей. хочу что то полезное и ценное в то же время. Внедорожник Что же еще
2016 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме подарок:
vamir: Что можно подарить тете на юбилей. хочу что то полезное и ценное в то же время. У тещи должно быть два зуба Один чтоб всегда болел Второй зятю пиво открывать Подари ей цак с гвоздями, тем
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Connor