Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

8 апреля 2019

2061 день назад
Борис: Местный: Отлично покатались Земля еще не совсем отошла от морозов, но грязи уже много Небольшая видео зарисовка. Спасибо организаторам! Отлично провели время! Сочно и красочн
2061 день назад
Борис: Отличная работа фотографа! Как я люблю хороших и добрых людей!
2061 день назад
Отличная работа фотографа!
2061 день назад
Фото с прокатки внедорожного маршрута Небольшой ручей, который мы будем пересекать дважды. Плюс еще пару спец участков с жидким асфальтом. Рядом есть места для хорошо подготовленных внедорожников
2062 дня назад
Zebra: Какой интересный формат мероприятия Там и маршрут очень и очень интересный Чуть позже выложим фото с прокатки маршрута.
2062 дня назад
Местный: Отлично покатались Земля еще не совсем отошла от морозов, но грязи уже много Небольшая видео зарисовка. Спасибо организаторам! Отлично провели время! Сочно и красочно!
2062 дня назад
Zebra: Местный: Небольшая видео зарисовка. Молодцы! От души у вас отчёт получился, супер! Zebra, спасибо! Катнули мы очень круто!
2062 дня назад
Zebra: Лешик, а почему продольные! Поперечные тоже удобно, да и дешевле выходят - знаю фирму у которых привлекательная цена Мне потом и поперечные нужны. Дай контакты в личку
2062 дня назад
Лешик, а почему продольные! Поперечные тоже удобно, да и дешевле выходят - знаю фирму у которых привлекательная цена
2062 дня назад
Местный: Небольшая видео зарисовка. Молодцы! От души у вас отчёт получился, супер!
2062 дня назад
Какой интересный формат мероприятия

7 апреля 2019

2062 дня назад
Нашел размеры грузинского якоря Не знаю точные, аль нет... И еще вот такой якорь. Так сказать с "ухом"
2063 дня назад
Сергей Боровиков: «Три бриллианта» где потеряли ? Этот экипаж не смог приехать
2063 дня назад
Все фото тут: https://vk.com/album-130544923_264545136
2063 дня назад
Сергей Боровиков: «Три бриллианта» где потеряли ? У меня в глазах, три бриллианта, два карата ... О каких бриллиантах идет речь?
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт