Последние сообщения на форуме (5420)
16 апреля 2019
2152 дня назад
Zebra: У меня нет хайджека и не планирую, а зачем? 5000-8000 у меня не лишние Я ради интереса погуглила цены на домкраты.. можно купить гораздо дешевле чем за 8000 рублей
2152 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Сегодня на работе анекдот услышала : "Сегодня ночью пересматривал видео со свадьбы, но в обратной перемотке. Аж прослезился, когда увидел, как снимаю с ее пальца кольцо, выхожу из ЗАГСа и уез
2152 дня назад
Zebra: Прошлое ваше видео ещё со снегом было, а в этом болота уже Спасибо за отчет -видео и фото классные! Спасибо! Да, снег почти спал, а вот количество вязких мест увеличилось в лесах
2152 дня назад
Zebra: Подставка на декоративную похожа, жаль такую в грязь погружать! А насколько он вообще нужен? По факту он просто место в машине занимает. У меня нет хайджека и не планирую, а зачем? 5000-8000 у
2152 дня назад
Подставка на декоративную похожа, жаль такую в грязь погружать!
2152 дня назад
Прошлое ваше видео ещё со снегом было, а в этом болота уже Спасибо за отчет -видео и фото классные!
15 апреля 2019
2152 дня назад
Invictus, это ну никак не относится к теме форума. Нарушать ПДД не в наших правилах
2153 дня назад
Напишите VIN номер. Найдем деталь оригинал.
2153 дня назад
Завтра еду за баллоном с углекислотой и по пути на металлобазу заскочу. Если останется время, буду делать первые испытания полуавтомата.
2153 дня назад
Борис:хай-джеком редко пользуюсь, а подставка ещё реже требуется. Я ужу забыл когда его из машины доставал А вместо подставки у меня брусок лежит см 30
14 апреля 2019
2153 дня назад
Из отходов собрана, в свободное время. Если разбухает, то хай с ней, другую сделаю. Ну, а потом можно и пластиковую взять хотя хай-джеком редко пользуюсь, а подставка ещё реже требуется.
2153 дня назад
Местный: Продолжаем потихоньку строить делать грузинский якорь. Лом куплен, железо нарезано, осталось за малым. Все собрать воедино. Огромное спасибо Борису за помощь в изготовлении якоря!!! На сл
2153 дня назад
Продолжаем поиски троса. Может завалялось у кого... p.s. думаю, может в ЖКХ сходить. Они-же меняют лифтовые кабины, может у них трос есть!?
2153 дня назад
Продолжаем потихоньку строить делать грузинский якорь. Лом куплен, железо нарезано, осталось за малым. Все собрать воедино. Огромное спасибо Борису за помощь в изготовлении якоря!!! На следующей н
2153 дня назад
Patrik84, есть фанера влагостойкая. Да и с этой вряд-ли что будет...