Последние сообщения на форуме (5413)
15 апреля 2019
2055 дней назад
Напишите VIN номер. Найдем деталь оригинал.
2055 дней назад
Завтра еду за баллоном с углекислотой и по пути на металлобазу заскочу. Если останется время, буду делать первые испытания полуавтомата.
2055 дней назад
Борис:хай-джеком редко пользуюсь, а подставка ещё реже требуется. Я ужу забыл когда его из машины доставал А вместо подставки у меня брусок лежит см 30
14 апреля 2019
2055 дней назад
Из отходов собрана, в свободное время. Если разбухает, то хай с ней, другую сделаю. Ну, а потом можно и пластиковую взять хотя хай-джеком редко пользуюсь, а подставка ещё реже требуется.
2055 дней назад
Местный: Продолжаем потихоньку строить делать грузинский якорь. Лом куплен, железо нарезано, осталось за малым. Все собрать воедино. Огромное спасибо Борису за помощь в изготовлении якоря!!! На сл
2055 дней назад
Продолжаем поиски троса. Может завалялось у кого... p.s. думаю, может в ЖКХ сходить. Они-же меняют лифтовые кабины, может у них трос есть!?
2055 дней назад
Продолжаем потихоньку строить делать грузинский якорь. Лом куплен, железо нарезано, осталось за малым. Все собрать воедино. Огромное спасибо Борису за помощь в изготовлении якоря!!! На следующей н
2055 дней назад
Patrik84, есть фанера влагостойкая. Да и с этой вряд-ли что будет...
2056 дней назад
Борис: Ещё один классный выезд! Много интересных мест и моментов! Спасибо организаторам!!! Было круто!!! Прокатка прошла на отлично! "Ацкий" маршрут!!!
2056 дней назад
Борис: Спасибо организаторам! Отлично провели время! Всё красочные моменты не смогли вместиться в клип, на столько их много было. Супер-моментов не сосчитать! Борис и Яна спасибо большое з
2056 дней назад
Начиналось все вот в таком стеле Обычная грунтовая дорога, без всяких С/У Доехали до места "Х" По пути снимали нашу новую задумку для видео. Некоторые моменты получились спонтанн
2056 дней назад
Ещё один классный выезд! Много интересных мест и моментов! Спасибо организаторам!!! Было круто!!!
2056 дней назад
Спасибо организаторам! Отлично провели время! Всё красочные моменты не смогли вместиться в клип, на столько их много было.
13 апреля 2019
2056 дней назад
Natasha moto-svoboda:Прокатали сегодня крутую трассу Отчет тут: http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread845.html
2056 дней назад
Прокатали сегодня крутую трассу Просто огонь!