Последние сообщения на форуме (5423)
16 апреля 2019
2220 дней назад
Сань, приезжай в гости я тебе дам поиграть с ним А так я для начала испытал на 1мм стальном листе, потом чуть прибавил и пошло поехало... Похоже что пол баллона углекислоты спалил Хорошо запра
2220 дней назад
С настройками полуавтомата по шаманить надо. Да швы красивее станут только с опытом
2220 дней назад
Борис:мне мой якорь сегодня проварили Вот и я доехал до дачи и занялся грузинским якорем Провел испытание своего нового полуавтомата Fubaf irmig 160 SYN Пока так и не смог купить трос для лебедки,
2220 дней назад
Zebra: У меня нет хайджека и не планирую, а зачем? 5000-8000 у меня не лишние Я ради интереса погуглила цены на домкраты.. можно купить гораздо дешевле чем за 8000 рублей
2220 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Сегодня на работе анекдот услышала : "Сегодня ночью пересматривал видео со свадьбы, но в обратной перемотке. Аж прослезился, когда увидел, как снимаю с ее пальца кольцо, выхожу из ЗАГСа и уез
2220 дней назад
Zebra: Прошлое ваше видео ещё со снегом было, а в этом болота уже Спасибо за отчет -видео и фото классные! Спасибо! Да, снег почти спал, а вот количество вязких мест увеличилось в лесах
2220 дней назад
Zebra: Подставка на декоративную похожа, жаль такую в грязь погружать! А насколько он вообще нужен? По факту он просто место в машине занимает. У меня нет хайджека и не планирую, а зачем? 5000-8000 у
2220 дней назад
Подставка на декоративную похожа, жаль такую в грязь погружать!
2220 дней назад
Прошлое ваше видео ещё со снегом было, а в этом болота уже Спасибо за отчет -видео и фото классные!
15 апреля 2019
2221 день назад
Invictus, это ну никак не относится к теме форума. Нарушать ПДД не в наших правилах
2221 день назад
Напишите VIN номер. Найдем деталь оригинал.
2221 день назад
Завтра еду за баллоном с углекислотой и по пути на металлобазу заскочу. Если останется время, буду делать первые испытания полуавтомата.
2221 день назад
Борис:хай-джеком редко пользуюсь, а подставка ещё реже требуется. Я ужу забыл когда его из машины доставал А вместо подставки у меня брусок лежит см 30
14 апреля 2019
2222 дня назад
Из отходов собрана, в свободное время. Если разбухает, то хай с ней, другую сделаю. Ну, а потом можно и пластиковую взять хотя хай-джеком редко пользуюсь, а подставка ещё реже требуется.
2222 дня назад
Местный: Продолжаем потихоньку строить делать грузинский якорь. Лом куплен, железо нарезано, осталось за малым. Все собрать воедино. Огромное спасибо Борису за помощь в изготовлении якоря!!! На сл