Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

26 апреля 2019

2143 дня назад
irina555: Ребята, всем привееет!!! Поздравляйте меня!!! Теперь я владелица небольшого джипа, как и хотела Остановила свой выбор все-таки на Рено Дастер, цвет Коричневый орех Рада просто не п

25 апреля 2019

2145 дней назад
Fenek:ок. попытаюсь пока повремеить с точными датами отпуска. А у меня так не получается - строго с 27.07 по 11.08. Работа...
2145 дней назад
Поздравляю! Приезжай к нам на выезды.. но только на категорию лайт (в анонсе указываем наличие/отсутствие лайта)

24 апреля 2019

2145 дней назад
Борис: Я следующий в очереди! Шаклы мои специфические прихватить-заварить (2штуки), аккуратнее будет чем дуговой. Без проблем Сделаем все в лучшем виде
2145 дней назад
Я следующий в очереди! Шаклы мои специфические прихватить-заварить (2штуки), аккуратнее будет чем дуговой.
2145 дней назад
Продолжаю осваивать полуавтомат Попросили сделать лавку на кладбище из профиля 20х20 Старая была, но время делает свое. Все деревяшки превратились в труху. Вот так получилось
2146 дней назад
ок. попытаюсь пока повремеить с точными датами отпуска.
2146 дней назад
Fenek: Значит я тоже уже могу брать отпуск с 27.07? есть понимание на сколько дней мы туда поедем? Как раз и обсудим после майских. Думаю дней 18/20 будет очень кашерно
2146 дней назад
Значит я тоже уже могу брать отпуск с 27.07? есть понимание на сколько дней мы туда поедем?

23 апреля 2019

2146 дней назад
И так, список заявившихся участников на сегодня. 1. Местный - УАЗ Патриот 2. Evgeniy110 - УАЗ Патриот + ТрейлБлейзер 3. Fenek - Паджеро 3 4. Alex Age - Wrangler JK 5. VitalyChe - МПС-2 Внимание всех
2146 дней назад
Пока искал всякие крепления для фаркопа, наткнулся вот на такую вещь Бред конечно, но весело и с удобствами
2147 дней назад
VitalyChe:Привет! Привет VitalyChe:Готов присоединиться в указанные даты. Давай планировать общую встречу после майских праздников
2147 дней назад
Я вот тут подумал... Может к фаркопу привязать это крепление???
2147 дней назад
Привет! Сорвалась поездка по Поморскому тракту, но отпуск с 27.07 по 11.08 уже согласован и взят. Готов присоединиться в указанные даты.
2147 дней назад
Zebra:Лешик, небезопасно так канистру вешать, снимут Вешать только для дальних поездок. В городе они не нужны. Zebra:Цена какая? Не знаю. Цены разные. За 10 литровую канистру около 1200 руб. Но это не
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт