Ближайший выезд (анонс)

{БАННЕР=banner1}

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

5 мая 2019

2084 дня назад
О том и речь. Под шумок везде поставили таблички и вуаля. Лов рыбы под запретом... Мы на Селигер когда катались, попали один раз в водуохраную зону. Знак об этом висел в двух километрах от съезда. Но
2084 дня назад
Patrik84:С 1 апреля по 10 июня Про этот закон я знаю. Я про вот это имею ввиду https://youtu.be/YnblXxIKxu4

4 мая 2019

2085 дней назад
Местный: Natasha moto-svoboda: Местный: Как там с запретами, кто знает? Шашлик-машлик сейчас в разгаре Значит удочки не берём и из машины не выходим можно на лебедку удить
2085 дней назад
Natasha moto-svoboda: Местный: Как там с запретами, кто знает? Шашлик-машлик сейчас в разгаре Значит удочки не берём и из машины не выходим
2085 дней назад
В России и Беларуси подумывают о запрете КВН...
2085 дней назад
Местный: Как там с запретами, кто знает? Шашлик-машлик сейчас в разгаре
2085 дней назад
Возникла мысль на Оку съездить порыбачить. Как там с запретами, кто знает?
2085 дней назад
Дочь Алсу выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, обойдя сына Яны Рудковской всего на 0,5 млн. рублей.

30 апреля 2019

2089 дней назад
Пенсионные накопления предложили разморозить, а пенсионеров заморозить на 10 лет.
2089 дней назад
В городе выпало 10см осадков или, как сказали бы парни, сантиметров 15-17 ..Знаю что стремный анекдот, но шутка прям зашла

26 апреля 2019

2093 дня назад
irina555: Ребята, всем привееет!!! Поздравляйте меня!!! Теперь я владелица небольшого джипа, как и хотела Остановила свой выбор все-таки на Рено Дастер, цвет Коричневый орех Рада просто не п

25 апреля 2019

2094 дня назад
Fenek:ок. попытаюсь пока повремеить с точными датами отпуска. А у меня так не получается - строго с 27.07 по 11.08. Работа...
2094 дня назад
Поздравляю! Приезжай к нам на выезды.. но только на категорию лайт (в анонсе указываем наличие/отсутствие лайта)

24 апреля 2019

2095 дней назад
Борис: Я следующий в очереди! Шаклы мои специфические прихватить-заварить (2штуки), аккуратнее будет чем дуговой. Без проблем Сделаем все в лучшем виде
2095 дней назад
Я следующий в очереди! Шаклы мои специфические прихватить-заварить (2штуки), аккуратнее будет чем дуговой.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт