Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

4 мая 2019

2035 дней назад
Местный: Natasha moto-svoboda: Местный: Как там с запретами, кто знает? Шашлик-машлик сейчас в разгаре Значит удочки не берём и из машины не выходим можно на лебедку удить
2035 дней назад
Natasha moto-svoboda: Местный: Как там с запретами, кто знает? Шашлик-машлик сейчас в разгаре Значит удочки не берём и из машины не выходим
2036 дней назад
В России и Беларуси подумывают о запрете КВН...
2036 дней назад
Местный: Как там с запретами, кто знает? Шашлик-машлик сейчас в разгаре
2036 дней назад
Возникла мысль на Оку съездить порыбачить. Как там с запретами, кто знает?
2036 дней назад
Дочь Алсу выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, обойдя сына Яны Рудковской всего на 0,5 млн. рублей.

30 апреля 2019

2040 дней назад
Пенсионные накопления предложили разморозить, а пенсионеров заморозить на 10 лет.
2040 дней назад
В городе выпало 10см осадков или, как сказали бы парни, сантиметров 15-17 ..Знаю что стремный анекдот, но шутка прям зашла

26 апреля 2019

2044 дня назад
irina555: Ребята, всем привееет!!! Поздравляйте меня!!! Теперь я владелица небольшого джипа, как и хотела Остановила свой выбор все-таки на Рено Дастер, цвет Коричневый орех Рада просто не п

25 апреля 2019

2045 дней назад
Fenek:ок. попытаюсь пока повремеить с точными датами отпуска. А у меня так не получается - строго с 27.07 по 11.08. Работа...
2045 дней назад
Поздравляю! Приезжай к нам на выезды.. но только на категорию лайт (в анонсе указываем наличие/отсутствие лайта)

24 апреля 2019

2045 дней назад
Борис: Я следующий в очереди! Шаклы мои специфические прихватить-заварить (2штуки), аккуратнее будет чем дуговой. Без проблем Сделаем все в лучшем виде
2045 дней назад
Я следующий в очереди! Шаклы мои специфические прихватить-заварить (2штуки), аккуратнее будет чем дуговой.
2045 дней назад
Продолжаю осваивать полуавтомат Попросили сделать лавку на кладбище из профиля 20х20 Старая была, но время делает свое. Все деревяшки превратились в труху. Вот так получилось
2046 дней назад
ок. попытаюсь пока повремеить с точными датами отпуска.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт