Последние сообщения на форуме (5413)
4 мая 2019
2035 дней назад
Местный: Natasha moto-svoboda: Местный: Как там с запретами, кто знает? Шашлик-машлик сейчас в разгаре Значит удочки не берём и из машины не выходим можно на лебедку удить
2035 дней назад
Natasha moto-svoboda: Местный: Как там с запретами, кто знает? Шашлик-машлик сейчас в разгаре Значит удочки не берём и из машины не выходим
2036 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
В России и Беларуси подумывают о запрете КВН...
2036 дней назад
Местный: Как там с запретами, кто знает? Шашлик-машлик сейчас в разгаре
2036 дней назад
Возникла мысль на Оку съездить порыбачить. Как там с запретами, кто знает?
2036 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Анекдоты, весёлые рассказы и другие прикольные истории!:
Дочь Алсу выиграла чемпионат мира по фигурному катанию, обойдя сына Яны Рудковской всего на 0,5 млн. рублей.
30 апреля 2019
2040 дней назад
Natasha moto-svoboda
Пенсионные накопления предложили разморозить, а пенсионеров заморозить на 10 лет.
2040 дней назад
Natasha moto-svoboda
В городе выпало 10см осадков или, как сказали бы парни, сантиметров 15-17 ..Знаю что стремный анекдот, но шутка прям зашла
26 апреля 2019
2044 дня назад
irina555: Ребята, всем привееет!!! Поздравляйте меня!!! Теперь я владелица небольшого джипа, как и хотела Остановила свой выбор все-таки на Рено Дастер, цвет Коричневый орех Рада просто не п
25 апреля 2019
2045 дней назад
Fenek:ок. попытаюсь пока повремеить с точными датами отпуска. А у меня так не получается - строго с 27.07 по 11.08. Работа...
2045 дней назад
Поздравляю! Приезжай к нам на выезды.. но только на категорию лайт (в анонсе указываем наличие/отсутствие лайта)
24 апреля 2019
2045 дней назад
Борис: Я следующий в очереди! Шаклы мои специфические прихватить-заварить (2штуки), аккуратнее будет чем дуговой. Без проблем Сделаем все в лучшем виде
2045 дней назад
Я следующий в очереди! Шаклы мои специфические прихватить-заварить (2штуки), аккуратнее будет чем дуговой.
2045 дней назад
Продолжаю осваивать полуавтомат Попросили сделать лавку на кладбище из профиля 20х20 Старая была, но время делает свое. Все деревяшки превратились в труху. Вот так получилось
2046 дней назад
ок. попытаюсь пока повремеить с точными датами отпуска.