Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

13 мая 2019

2027 дней назад
Мне кажется надо лом длиннее

12 мая 2019

2027 дней назад
Катнул! Погода была великолепна и природа окунула в буйство ярких весенних красок. Маршрут пролегал по заросшей дороге, а это значит, что там давно никого не было. Место, где засадить пикап наш

10 мая 2019

2029 дней назад
Спасибо! Если застряну, то тебе звонить буду!
2029 дней назад
Борис:в районе Володарки Заезжать лучше со стороны Коробово
2029 дней назад
месяц указал с ошибкой правильная дата: 11.05.19 в 11:00.
2030 дней назад
Борис добавляет сообщение в теме Поздравления:
Всех с праздником!!!

9 мая 2019

2031 день назад
Zebra добавляет сообщение в теме Поздравления:
С Великой Победой! У меня Дед не вернулся с войны... всех война затронула...
2031 день назад
С Великим Праздником Всех! С Днём Победы! Праздник со слезами на глазах..

6 мая 2019

2034 дня назад
Скоро повторим маршрут. В этот раз заедем с другой стороны

5 мая 2019

2035 дней назад
Zebra:Как можно сдать в аренду всю воду в стране? Закон после похмелья в майские составляли? За сутки сдали в аренду более 6000 участков. Иногда реки и озера целиком. Речь идёт о более крупных и часто
2035 дней назад
VOVAN: irina555: Ребята, всем привееет!!! Поздравляйте меня!!! Теперь я владелица небольшого джипа, как и хотела Остановила свой выбор все-таки на Рено Дастер, цвет Коричневый орех Рада прос
2035 дней назад
Местный: Гудит весь интернет о запрете рыбалке в 2019 году. ...все в аренду сдали и теперь ловить рыбу ни ни. Или плати или штраф. Вроде Путин надавил на тормоза но ситуация все ещё непонятная... К
2035 дней назад
https://youtu.be/qsnjvel1REU От себя добавлю.... Если приехать и снять номерные знаки, то они зае...ся пыль глотать Если конечно у вас нет вин номера под лобовым
2035 дней назад
О том и речь. Под шумок везде поставили таблички и вуаля. Лов рыбы под запретом... Мы на Селигер когда катались, попали один раз в водуохраную зону. Знак об этом висел в двух километрах от съезда. Но
2035 дней назад
Patrik84:С 1 апреля по 10 июня Про этот закон я знаю. Я про вот это имею ввиду https://youtu.be/YnblXxIKxu4
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт