Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

17 мая 2019

2123 дня назад
Местный:Полностью весь отчет с картинками Прочитал! Прикольно! Жене этот отчёт однозначно показывать нельзя!!! В грязь надо вкатываться постепенно, когда "только вперёд" станет сильнее чем
2123 дня назад
Дмитрий Афанасьев:я не обнаружил каких-либо свежих следов. Дмитрий Афанасьев:сложилось ощущение, что "с той стороны" никто не ездит Никто там и не ездит. Это-же зимник Мы тоже без следов
2123 дня назад
Местный:Вот этот мост меня больше смущает Точно! Вспомнил. Я тогда про этот мост кажется уже где-то читал - что мост перед деревней Инга проблемный, плюс нам навстречу попалась пара велотуристов(!) и
2123 дня назад
Мы это место проезжали в брод. Воды по ступицу. Ехали без заднего кардана)))) Вот этот мост меня больше смущает 67.160291, 34.363327 Мишка прикольный, маленький совсем и худой Яб бибикнул На
2123 дня назад
Natasha moto-svoboda:Везунчики Да! Потому что были в машине оба ))) Даже на видео мишку сняли: https://www.drive2.ru/b/2353373/ Если заезжать на мыс Корабль прямо у плаката, то дорога пересекает кур
2123 дня назад
Дмитрий Афанасьев: (перед этим мишку на мысе Корабль встретили) Везунчики
2124 дня назад
Из Подольска тогда приезжайте по возможности... На мысе Корабль мы два дня в глухом лесу стояли, чуть не доехали до мыса. Сломался пикап товарища, ждали запчасть из Мурманска. Жгли костер круглосуточн
2124 дня назад
Местный:Дмитрий Афанасьев, ну из Карелии нет смысла ехать в Москву для болтовни Это мы летом будем в Карелии! Сейчас в Подольске... Мы из Умбы доехали до границы районов и развернулись... По идее, мож
2124 дня назад
Дмитрий Афанасьев, ну из Карелии нет смысла ехать в Москву для болтовни По бродам мы и сами не хотим топить авто. И от других участников ровно такая же ситуация. Но Умба - Октябрьский тоже моя меч
2124 дня назад
Местный:Отлично Как раз в воскресенье обсудим маршрут движения и места для обязательного заезда. Не знаю смогу ли быть на встрече.... По маршруту "нас невозможно сбить с пути - нам..... куда ид
2124 дня назад
Дмитрий Афанасьев: На Д2 написал подробно по теме. Готовы присоединиться, так как летом планируем в тех же числах в те же края. Только мы стартуем из Карелии. Встретиться можем где угодно - зависит от
2124 дня назад
На Д2 написал подробно по теме. Готовы присоединиться, так как летом планируем в тех же числах в те же края. Только мы стартуем из Карелии. Встретиться можем где угодно - зависит от того, какой маршру
2124 дня назад
Fenek:Можно Мега белая дача. Можно и там, только это огромный мегамолл и народу там в выходные много, очень много... Если часиков на 10 утра, то можем успеть занять местечко.

16 мая 2019

2124 дня назад
Местный: Fenek, давайте выберем площадку для встречи. Можно макряк, бургер и т.д. желательно с нормальной парковкой рядом. Можно в каком нибудь ТЦ, там и мест побольше будет Есть идеи? Можно Мег
2124 дня назад
Сам у них делал и остался доволен: LRvidnoe.ru Ровер Лэнд на Молодогвардейской
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт