Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

23 апреля 2019

2147 дней назад
Лешик, небезопасно так канистру вешать, снимут
2147 дней назад
Поздравляю! Молодец! Эх, вспомнил свою первую ласточку... Первый автомобиль дорог как никакой другой
2147 дней назад
Перелопатил кучу тематических форумов, посмотрел гигабайты видео на ютуб, но так и не понял как работает режим синергетика Вроде все понятно, а вроде нет... Крутилка с индукции вообще трогать не н
2147 дней назад
Теперь обвес, лифт, шноркель, лебедь, грязевые тапочки и вперед - покорять просторы Поздравляемс !!!
2147 дней назад
Natasha moto-svoboda: Сначала думали ее на капот нашей машины прикрепить, но потом подумали-подумали.. и хотим на зеркале разместить Ждем фото примерок!
2147 дней назад
Мои поздравлялки!!! Ждем на испытания!

22 апреля 2019

2147 дней назад
Ребята, всем привееет!!! Поздравляйте меня!!! Теперь я владелица небольшого джипа, как и хотела Остановила свой выбор все-таки на Рено Дастер, цвет Коричневый орех Рада просто не передать сл
2148 дней назад
Сначала думали ее на капот нашей машины прикрепить, но потом подумали-подумали.. и хотим на зеркале разместить

21 апреля 2019

2148 дней назад
Прикольная рептилия!
2148 дней назад
Прикольная ящерка
2148 дней назад
Учение свет, а не учение тьма Потихоньку осваиваю сварку. Сделал вот такого домашнего питомца. Накопилось много всего, решил соединить Покрасил черным акрилом и немного состарил бронзой
2149 дней назад
Гуляю сегодня с мелким и вижу, приходит в песочницу узбек а у него в руках... Вот такая детская тачанка И тут я понял, оказывается тягу к строительству узбекам прививают с детства

20 апреля 2019

2149 дней назад
- Игорь Владимирович, я в понедельник задержусь. - Хорошо, но только на работе.

19 апреля 2019

2151 день назад
Благовоспитанная девушка из консервативной семьи прогуливается в парке вечером, садится на скамейку. Тут подходит бомж: - И не стыдно, девушка? - Мужчина, я приличная девушка, за что это вдруг? - Прил
2151 день назад
Наблюдение из жизни: если таксист делает музыку потише, значит, он не знает куда дальше
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт