Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

12 апреля 2019

2057 дней назад
Трофи рейд переносится на май!
2058 дней назад
Местный:Список участников: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. Борис - Toyota Hilux 3. ТЛК 80 - предварительно 4. Олег - Сузуки Джимми 5. Обновили список. Ждем еще одного участника

11 апреля 2019

2058 дней назад
Fenek:может больше машин будет. Вместе веселее! Сегодня еще один экипаж присоединился Встречу так и планируем, но конец мая.
2058 дней назад
Zebra:Пошутить с утра хотел, но видимо неудачно
2059 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Трос для лебедки:
Местный: Zebra: Лешик, удлинять хочешь? А твой сейчас сколько? Какой же из 5 метров удлинитель У меня на барабане 22 метра. Кусок троса нужен для других целей. Пошутить с утра хотел, но видим
2059 дней назад
Zebra: Лешик, удлинять хочешь? А твой сейчас сколько? Какой же из 5 метров удлинитель У меня на барабане 22 метра. Кусок троса нужен для других целей.
2059 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Наши будни):
Natasha moto-svoboda: Zebra: Наше телевидение нас разыграло новостью про кровоедов из России Я тоже слышала эту новость Оказывается гематоген - пища для вампиров По Нашему Радио передавали
2059 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме Трос для лебедки:
Лешик, удлинять хочешь? А твой сейчас сколько?

10 апреля 2019

2060 дней назад
Местный:Список участников: 1. Местный - УАЗ Патриот 2. Борис - Toyota Hilux 3. ТЛК 80 - предварительно Обновили список

9 апреля 2019

2060 дней назад
Connor: Эх, увидимся после охоты ))) Будем рады
2061 день назад
Эх, увидимся после охоты )))

8 апреля 2019

2061 день назад
Я б поехал но я в питере
2061 день назад
Местный: Борис: Отличная работа фотографа! Не зря Наташка с фотиком по полям бегает как угорелая Да, фото-видео-отчеты требуют энергозатрат! Но мне это в удовольствие
2061 день назад
Zebra: Наше телевидение нас разыграло новостью про кровоедов из России Я тоже слышала эту новость Оказывается гематоген - пища для вампиров По Нашему Радио передавали
2061 день назад
Борис: Отличная работа фотографа! Не зря Наташка с фотиком по полям бегает как угорелая
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт