Последние сообщения на форуме (5413)
7 апреля 2019
2063 дня назад
«Три бриллианта» где потеряли ?
2063 дня назад
Отлично покатались Земля еще не совсем отошла от морозов, но грязи уже много Небольшая видео зарисовка.
2063 дня назад
Феликс: Блин Лёха, замотался. У меня подшипник задней полуаси развалился... Может ступичный?
2063 дня назад
Блин Лёха, замотался. У меня подшипник задней полуаси развалился...
2063 дня назад
Феликс: Завтра посмотрю Завтра уже наступило? Что-то я совсем запутался
6 апреля 2019
2063 дня назад
Только что "ввалились" домой! Катнули ОЧЕНЬ круто!!! Местами трофи превращался в супер-Жесткач-трофи , но от этого все мы словили только дополнительный кайф! Фото и видео-отчет буд
4 апреля 2019
2065 дней назад
Феликс, у тебя случайно нет размеров грузинского якоря? Длинна и ширина интересует. Дальше я сам))) И кстати, какой толщины металл лучше для него использовать, чтоб не согнуло и был легким? 4 мм хвати
2 апреля 2019
2068 дней назад
Подкорректировала список участников. Напомню что записаться на трофи рейд можно как по телефону так и на форуме.
1 апреля 2019
2068 дней назад
Наше телевидение нас разыграло новостью про кровоедов из России
2069 дней назад
На сайте Календарь4*4 смотрю объявление висит. может больше машин будет. Вместе веселее!
2069 дней назад
VOVAN:Лех в питер почтой отправишь если надумаю? Он весит 23 кг. Нужно тарифы смотреть, могут ценник конский заломить. Лучше попуткой отправить
2069 дней назад
Местный: ПРОДАМ!!! Сварочный аппарат elitech ac-200 tk Использовался два раза!!! Сейчас лежит без дела и периодически мешает на даче. Отдам за символическую цену - 3000 руб. Торга нет и не будет.
2069 дней назад
Борис: Валик-это мой вариант! Тонировку накатаю Валиком машину @ерачить это кощунство
2069 дней назад
Patrik84: Местный:Насыпал в кружку кофе и тут-же налил заварку Знакомо. Люблю знаете ли кофе со сгущенкой Если б женщина это писала то точняк беремена