Последние сообщения на форуме (5413)
1 апреля 2019
2069 дней назад
там хорошие дороги... практически асфальт... раскатали все.https://www.youtube.com/watch?v=awzYU2B5QiM
31 марта 2019
2069 дней назад
Карасев Евгений, у нас нет квадрика. Но всю эпопею где можно и где нельзя летать я в курсе. Как говорится летали, знаем Коптер был продан... А где поедем я пока точно не скажу. Где этот тракт, тож
2069 дней назад
Только квадрокоптер у маяка не запускайте, и с погранцами не спорьте... По Зубовскому тракту пойдете или по верху?
2069 дней назад
Карасев Евгений: а как же Цыпнаволок??? Какой же это Рыбачий, без Цыпнаволока??? Ну мы туда и едем... Пока в две машины.
2069 дней назад
а как же Цыпнаволок???
2070 дней назад
Получение согласования для посещения природного парка "Полуострова Рыбачий и Средний" гражданами РФ
2070 дней назад
Валик-это мой вариант! Тонировку накатаю
2070 дней назад
Местный:В чем отличие от Титана. Со слов производителя в Титане сухого остатка полиуретана больше чем в Молоте. При этом Титан имеет небольшой глянет, в то время как защитное покрытие Молот полностью
30 марта 2019
2070 дней назад
Получается можно делать прямоток
2071 день назад
Местный:Ты случайно не пробовал выхлопную систему полуавтоматом варить? И не один раз. Только надо учесть, что швы будут ржаветь, но это не быстро.
29 марта 2019
2071 день назад
Местный: Вообщем заказал я себе полуавтомат наконец-то Взял вот такой, привезут в пятницу Fubaf irmig 160 SYN И горелка к нему какая-то нарядная... Варить как полуавтомат MIG-MAG, можно электро
2071 день назад
Navivan:Дежурю...жаль. Ну значит в следующий раз Борис:Будет красочно и сочно! Катнем по полной Хочу один метод с лебедкой испытать, надеюсь будет место где опробовать, а если не будет, то мы
28 марта 2019
2072 дня назад
Zebra:Так часы оставлять это дорого получается Так и оставляли мы их в таких местах, что просто так недоехать))) p.s. мы кстати когда на среднем часики оставляли так там рядом лагерем Немецкая группи