Последние сообщения на форуме (5420)
26 марта 2019
2172 дня назад
Феликс: У меня есть пистолет от раптора У меня тоже. Но проблема в том, что к этому пистолету нужно компрессор с выходом 250 л/мин. Очень огромный расход воздуха... Я хочу обычным пульвиком задуть а
2172 дня назад
Феликс: Ну чего, красавца! Это только начало Еще надо, Баллон, заправка баллона, редуктор, маска хамелеон, проволока, уголки магнитные для сварки, диски шлифовальные, отрезные, шлиф машинка и куч
2173 дня назад
Еще возникла мысль покрасить из обычного краскопульта вместо антигравийного пистолета. Вот только размер дюзы подобрать пока не могу...
25 марта 2019
2173 дня назад
Сегодня понедельник, тяжелый день Начал чудить потихоньку. Насыпал в кружку кофе и тут-же налил заварку Правда успел сообразить и вылил все содержимое. Вот сижу и думаю, зря вылил-то, надо был
2173 дня назад
Вообщем заказал я себе полуавтомат наконец-то Взял вот такой, привезут в пятницу Fubaf irmig 160 SYN И горелка к нему какая-то нарядная... Варить как полуавтомат MIG-MAG, можно электродом варит
2173 дня назад
Мне вот тоже пришла небольшая обновка. 4 кольца для регулировки ГП Осталось блок заказать, но об этом чуть позже
2173 дня назад
Patrik84:Потом служивые на КПП сильно удивились, когда я через них пытался выехать наружу У нас был похожий случай когда в коттеджи крутые заехали со стороны леса. Там охрана мягко сказать в шоке была
2173 дня назад
Patrik84: Не, я про то что полигон действующий? Нет конечно. Очередная заброшка
2174 дня назад
Patrik84:Мне очень понравилась идея танкового якоря. Он в собранном виде очень компактный и легкий. И у него много вариаций, из металлических полос, цепи и даже из стропы с петлями. Когда обзаведусь л
2174 дня назад
Patrik84: Участие в ракетных стрельбах будет в программе? Да вот сижу и думаю об этом же. Если доедем, то обязательно что-нибудь устроим. В это время года там треш полный
24 марта 2019
2174 дня назад
Есть мысли сгонять посмотреть на ракетный полигон рядом с озером круглец. Шатурский район (150 км от МКАД) Правда даты точной нет. Но маршрут будет точно интересным
2174 дня назад
Побывал сегодня в магазине, посмотрел живьем пару автоматов для сварки. 1. Ресанта - саипа 165 По отзывам неплохой аппарат. Ну и цена на него 16300 руб Но ехал я за фубагом. Уж очень хотелось ег
2174 дня назад
Вот чего я точно не буду делать, так это колья вколачивать