Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

25 марта 2019

2075 дней назад
Мне вот тоже пришла небольшая обновка. 4 кольца для регулировки ГП Осталось блок заказать, но об этом чуть позже
2076 дней назад
Patrik84:Потом служивые на КПП сильно удивились, когда я через них пытался выехать наружу У нас был похожий случай когда в коттеджи крутые заехали со стороны леса. Там охрана мягко сказать в шоке была
2076 дней назад
Patrik84: Не, я про то что полигон действующий? Нет конечно. Очередная заброшка
2076 дней назад
Patrik84:Мне очень понравилась идея танкового якоря. Он в собранном виде очень компактный и легкий. И у него много вариаций, из металлических полос, цепи и даже из стропы с петлями. Когда обзаведусь л
2076 дней назад
Patrik84: Участие в ракетных стрельбах будет в программе? Да вот сижу и думаю об этом же. Если доедем, то обязательно что-нибудь устроим. В это время года там треш полный

24 марта 2019

2076 дней назад
Есть мысли сгонять посмотреть на ракетный полигон рядом с озером круглец. Шатурский район (150 км от МКАД) Правда даты точной нет. Но маршрут будет точно интересным
2076 дней назад
Побывал сегодня в магазине, посмотрел живьем пару автоматов для сварки. 1. Ресанта - саипа 165 По отзывам неплохой аппарат. Ну и цена на него 16300 руб Но ехал я за фубагом. Уж очень хотелось ег
2076 дней назад
Вот чего я точно не буду делать, так это колья вколачивать
2076 дней назад
Не парся, второй по цене тоже не плох, не так часто нужна вариация со швами.
2076 дней назад
Местный:Просто с ракетной печкой нужно дров гораздо меньше Мы в России живём Бро, кругом сплошной лес
2076 дней назад
А колья забивать думаешь легче будет
2076 дней назад
Местный:Почему отказался от него? Ты обратил внимание, как тяжело его удержать под нужным углом, ещё и пульт надо надимать(если ты один)
2076 дней назад
Patrik84:Мне очень понравилась идея танкового якоря Я такой видел. На мой взгляд временное решение проблемы... Неудобен в эксплуатации. Нужно колья забивать молотком а это энергия которой как правило
2076 дней назад
Феликс:С треногой удобнее, можно и погреться у костра. Оно и понятно что погреться можно. Особенно когда стоишь не одним днем Просто с ракетной печкой нужно дров гораздо меньше.
2076 дней назад
Феликс: У меня на работе такой где то валяется, он у меня первый вариант был. Почему отказался от него? Он же меньше размером и мне кажется удобнее...
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт