Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5420)

24 марта 2019

2174 дня назад
Не парся, второй по цене тоже не плох, не так часто нужна вариация со швами.
2174 дня назад
Местный:Просто с ракетной печкой нужно дров гораздо меньше Мы в России живём Бро, кругом сплошной лес
2174 дня назад
А колья забивать думаешь легче будет
2174 дня назад
Местный:Почему отказался от него? Ты обратил внимание, как тяжело его удержать под нужным углом, ещё и пульт надо надимать(если ты один)
2174 дня назад
Patrik84:Мне очень понравилась идея танкового якоря Я такой видел. На мой взгляд временное решение проблемы... Неудобен в эксплуатации. Нужно колья забивать молотком а это энергия которой как правило
2174 дня назад
Феликс:С треногой удобнее, можно и погреться у костра. Оно и понятно что погреться можно. Особенно когда стоишь не одним днем Просто с ракетной печкой нужно дров гораздо меньше.
2174 дня назад
Феликс: У меня на работе такой где то валяется, он у меня первый вариант был. Почему отказался от него? Он же меньше размером и мне кажется удобнее...
2174 дня назад
Ну блин, расстроил ты меня(((( Разница конечно аж в 12000 руб это уже ощутимо. Буду думать. Может и дорогой возьму
2174 дня назад
Местный:Как она в работе, лучше чем котелок с треногой С треногой удобнее, можно и погреться у костра.
2174 дня назад
У меня на работе такой где то валяется, он у меня первый вариант был.
2174 дня назад
Местный: Феликс: Лёха, это проходная печь. Я таких уже шт 10 сделал Сам пользовался? Как она в работе, лучше чем котелок с треногой? Лех брат ну сам подумай конечно в работе печка лучше три
2174 дня назад
Местный:Должно ведь быть две Вообще 3 должно быть, не хватает ещё быбора шва. Местный:взять Фубаг за 20000 Вот это не плохой вариант.
2174 дня назад
Зеленый: Что-то дешево совсем Тачке 13 лет
2174 дня назад
Феликс, Как думаешь есть смысл купить самый дешевый аппарат? https://www.220-volt.ru/catalog-37153/ - 7000 руб всего Смущает в нем только одна крутилка. Должно ведь быть две!? Одна для регулировк
2174 дня назад
Зеленый: Что-то дешево совсем Так это 2006 год. Нормальная цена. Там кроме цены налог на нее сумасшедший и обслуга. Расход топлива в расчет даже брать не будем, со всеми остальными затратами это
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный