Последние сообщения на форуме (5423)
24 марта 2019
2243 дня назад
Есть мысли сгонять посмотреть на ракетный полигон рядом с озером круглец. Шатурский район (150 км от МКАД) Правда даты точной нет. Но маршрут будет точно интересным
2243 дня назад
Побывал сегодня в магазине, посмотрел живьем пару автоматов для сварки. 1. Ресанта - саипа 165 По отзывам неплохой аппарат. Ну и цена на него 16300 руб Но ехал я за фубагом. Уж очень хотелось ег
2243 дня назад
Вот чего я точно не буду делать, так это колья вколачивать
2243 дня назад
Не парся, второй по цене тоже не плох, не так часто нужна вариация со швами.
2243 дня назад
Местный:Просто с ракетной печкой нужно дров гораздо меньше Мы в России живём Бро, кругом сплошной лес
2243 дня назад
А колья забивать думаешь легче будет
2243 дня назад
Местный:Почему отказался от него? Ты обратил внимание, как тяжело его удержать под нужным углом, ещё и пульт надо надимать(если ты один)
2244 дня назад
Patrik84:Мне очень понравилась идея танкового якоря Я такой видел. На мой взгляд временное решение проблемы... Неудобен в эксплуатации. Нужно колья забивать молотком а это энергия которой как правило
2244 дня назад
Феликс:С треногой удобнее, можно и погреться у костра. Оно и понятно что погреться можно. Особенно когда стоишь не одним днем Просто с ракетной печкой нужно дров гораздо меньше.
2244 дня назад
Феликс: У меня на работе такой где то валяется, он у меня первый вариант был. Почему отказался от него? Он же меньше размером и мне кажется удобнее...
2244 дня назад
Ну блин, расстроил ты меня(((( Разница конечно аж в 12000 руб это уже ощутимо. Буду думать. Может и дорогой возьму
2244 дня назад
Местный:Как она в работе, лучше чем котелок с треногой С треногой удобнее, можно и погреться у костра.
2244 дня назад
У меня на работе такой где то валяется, он у меня первый вариант был.
2244 дня назад
Местный: Феликс: Лёха, это проходная печь. Я таких уже шт 10 сделал Сам пользовался? Как она в работе, лучше чем котелок с треногой? Лех брат ну сам подумай конечно в работе печка лучше три
2244 дня назад
Местный:Должно ведь быть две Вообще 3 должно быть, не хватает ещё быбора шва. Местный:взять Фубаг за 20000 Вот это не плохой вариант.