Последние сообщения на форуме (5413)
23 марта 2019
2077 дней назад
Ну посмотрим что будет дальше. А то танцы с бубном вокруг авто уже надоели Может и поможет адаптация дросселя. Хотя мне немного другими словами эту процедуру называли
2077 дней назад
Зеленый, похоже у УАЗа последних серий целая проблема с плавающими оборотами Смотри что надыбал На пробеге в 9000 км с чем-то вдруг резко (в один день) и неожиданно стали резко плавать обороты н
2077 дней назад
Patrik84:Похоже на плохой контакт где-то Я вот тоже к этому уже склоняюсь. Другого уже и быть не может по идее. Patrik84:надо смотреть силовой провод на стартер и управляющий, почистить клеммы. Хочу
22 марта 2019
2078 дней назад
Провозился сегодня большую часть дня с этим стартером. Перебрал все патраха, но остались вопросы... На холодный мотор стартер срабатывает то сразу, то с третьего раза. Реле щелкает и далее тишина
2078 дней назад
Слепил из двух один, но рабочий
2078 дней назад
Местный:Чуть позже видео сниму Было-бы интересно глянуть. Для развития кругозора. Сам я вряд-ли полезу ковырять стартер
2078 дней назад
Вообщем опять обороты начали плавать. Заехал тут-же к дилеру, говорят нужно перепрошивать дроссельную заслонку и еще ссылаются на качество бензина. Говорят: залил дерьмо в бак, чего от нас-то хочешь
2079 дней назад
Поставил запасной стартер, не работает бендикс Снял и принес домой оба. Разобрал и первый и второй. У одного подносились щетки, а их там 4 штуки. Много грязи в роторе. У второго перестал работать
20 марта 2019
2080 дней назад
Вообще подсел я на это дело плотно Вот чего нарыл
2080 дней назад
Patrik84: Вообще 0.28 фигня, может сам аккум дохлый? Старый он? В том и дело. АКБ свежий. Год с небольшим... 90 ампер Может а АКБ не очень хорошего качества.
2080 дней назад
И ещё вопрос, какой взять баллон? На 10 литров или сразу на 20? 20-ти литровый уже под 50 кг весит... Может два по 10 лучше? На сколько примерно 10 литров хватить может? Или это мало совсем?
2080 дней назад
Феликс:А проволока у меня на работе 0,8мм Обмедненная? 0.6 маленькая будет? Профильную трубу варить буду
2080 дней назад
На редакторе 0,2 А проволока у меня на работе 0,8мм
2080 дней назад
А какое давление надо на выходе из баллона? В самом баллоне 125 атм как я понял. Ставим редуктор и сколько крутить-то
2080 дней назад
Я так понял, что они отличаются полько амперами, по мне так, они одинаковые.