Последние сообщения на форуме (5420)
19 марта 2019
2179 дней назад
ещё вам фоток с интернета предложу:
2179 дней назад
Ничего себе ремонт... Можно сказать капитальный Какой пробег?
2179 дней назад
Зеленый камуфляж надо красить. Но не тот что на фото. Больно убого покрашен, есть более красивые в зеленом
2179 дней назад
Поменял датчик ОЖ. Пока полет нормальный. Посмотрим как дальше себя авто проявит... Спасибо
18 марта 2019
2180 дней назад
Нашел решение Берем два рожковых ключа, желательно размером побольше. 22-24 иначе может не хватить хода. И нажав, можно даже присев на эту конструкцию подшипник подается Снимаем еще какое
2180 дней назад
Patrik84:Меня эти вот нюансы заставили маленько очкануть :) Предположу установку в передок. Тогда вообще проблем нет. В поле вышел, включил и попер... А в городе передок вообще лично я ни ра
2180 дней назад
Patrik84:Со слов пользователей, она не как обычный самоблок себя ведет, а очень своеобразно. Так это и понятно как раз. С этой блокировкой у тебя всегда крутятся два колеса. И розлочевается только тог
2180 дней назад
Patrik84:Главное не спешить, тестеру надо время чтоб показать изменение тока. Попробую
2180 дней назад
Patrik84:А вот вычислять жрущий потребитель уже сложнее, нужно делать тоже самое, но в проводке потребителя. У меня в подозрениях очень маленький круг. 1. Активная антенна (бош) 2. Си-Би рация 3. Кам
2180 дней назад
Patrik84:Рассматривал ее, даже предлагали задешево купить Так она и так 10000 руб стоит, или совсем за дарма предлагали? Patrik84:сильно влияет на управление зимой на скользкой дороге в поворотах Ну э
2180 дней назад
2180 дней назад
Чет тема затихла. Кто и что себе внедрил из блоков? Я вот тоже начал изучать эту тему и смотрю в сторону принудительной от иж техно. Та которая постоянно в блоке находится Вот думаю, может в задни
17 марта 2019
2181 день назад
Natasha moto-svoboda: Ааа, как все усложняется со временем! Почему усложняется? Только проще все. Вон и станции готовые продают. Раньше сами делали
2181 день назад
Ааа, как все усложняется со временем!