Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

18 марта 2019

2082 дня назад
Patrik84:Со слов пользователей, она не как обычный самоблок себя ведет, а очень своеобразно. Так это и понятно как раз. С этой блокировкой у тебя всегда крутятся два колеса. И розлочевается только тог
2082 дня назад
Patrik84:Главное не спешить, тестеру надо время чтоб показать изменение тока. Попробую
2082 дня назад
Patrik84:А вот вычислять жрущий потребитель уже сложнее, нужно делать тоже самое, но в проводке потребителя. У меня в подозрениях очень маленький круг. 1. Активная антенна (бош) 2. Си-Би рация 3. Кам
2082 дня назад
Patrik84:Рассматривал ее, даже предлагали задешево купить Так она и так 10000 руб стоит, или совсем за дарма предлагали? Patrik84:сильно влияет на управление зимой на скользкой дороге в поворотах Ну э
2082 дня назад
2082 дня назад
Чет тема затихла. Кто и что себе внедрил из блоков? Я вот тоже начал изучать эту тему и смотрю в сторону принудительной от иж техно. Та которая постоянно в блоке находится Вот думаю, может в задни

17 марта 2019

2083 дня назад
Natasha moto-svoboda: Ааа, как все усложняется со временем! Почему усложняется? Только проще все. Вон и станции готовые продают. Раньше сами делали
2083 дня назад
Ааа, как все усложняется со временем!
2083 дня назад
Черный нравится, но есть одно НО Черный в обычной краске смотрится здорово,а вот в титане черный становится серым и приобретает унылый вид Если бы был титан "Вороново крыло", то без ра
2083 дня назад
Zebra добавляет сообщение в теме Патриот в Титан!:
Navivan: Да и всегда новую можно наклеить. Самому дешево) Пленку самому наклеить это дешево, да. Но ездить внедорожнику в пленке? Несолидно что-ли...
2083 дня назад
Navivan добавляет сообщение в теме Патриот в Титан!:
Не чпокнет, не за что. А пленка не слетит, если она не китайская из магазина обоев. Да и всегда новую можно наклеить. Самому дешево)
2083 дня назад
Продувать все! От фильтров разных, в тч пылесосов, до продувки от песка и так далее. Пловина чапчастей с чермета, новые но по цене металла, там краденого столько сдают...)
2083 дня назад
WilliamVot:Напиши чем закончится Похоже починился
2083 дня назад
Navivan:Я давно хочу просто бока закатать обычной пленкой черной, чтобы краску не царапать Один раз по кустам и прощай пленка... Слетает она на ура от любого, даже самого мелкого кустарника. Navivan:
2083 дня назад
Navivan:беркут р20, ресивер литров 10. У меня ресивер от камаза в 20 литров стоял и то мало было для 35" колес Navivan:Иначе ждать долго, особенно при продувке чего либо. А чего в авто нужно
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный