Последние сообщения на форуме (5413)
20 марта 2019
2080 дней назад
Сань, Феликс, давая я тебя еще помучаю на счет полуавтомата. Вот смотри. Нашел два неплохих и что самое главное недорогих экземпляра. 1. Сварочный полуавтомат СПЕЦ MAG-135 INVERTOR 2. Сварочный и
2080 дней назад
Вообщем замерил я утечку тока. У меня получилось со штатной проводкой 0.19 и если подключить СИ-БИ рацию, камеру назад и зеркало монитор, то показания чуть выше 0.28 Не знаю много это или мало... над
19 марта 2019
2081 день назад
я вам варианты расцветок накидал. И последнюю скину из тех, что свежие попались.
2081 день назад
Борис: ещё вам фоток с интернета предложу: скромно, интересно. Расцветка пленки, как камуфляж. Мне очень нравится, но вы против пленок. камуфляж, как картина, зависит от художника и её резул
2081 день назад
Connor: А что будет с регистрацией, после покраски в такие цвета? Напишут в ПТС цвет комбинированный Только надо чтоб все номера нормально читались. Ну и гос пошлину оплатить
2081 день назад
А что будет с регистрацией, после покраски в такие цвета?
2081 день назад
Борис:Расцветка пленки, как камуфляж. Мне очень нравится, но вы против пленок. Люблю по кустам ломится и не думать. С пленкой так не покататься
2082 дня назад
ещё вам фоток с интернета предложу:
2082 дня назад
Ничего себе ремонт... Можно сказать капитальный Какой пробег?
2082 дня назад
Зеленый камуфляж надо красить. Но не тот что на фото. Больно убого покрашен, есть более красивые в зеленом
2082 дня назад
Поменял датчик ОЖ. Пока полет нормальный. Посмотрим как дальше себя авто проявит... Спасибо
18 марта 2019
2082 дня назад
Нашел решение Берем два рожковых ключа, желательно размером побольше. 22-24 иначе может не хватить хода. И нажав, можно даже присев на эту конструкцию подшипник подается Снимаем еще какое
2082 дня назад
Patrik84:Меня эти вот нюансы заставили маленько очкануть :) Предположу установку в передок. Тогда вообще проблем нет. В поле вышел, включил и попер... А в городе передок вообще лично я ни ра