Ближайший выезд (анонс)

{БАННЕР=banner1}

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5415)

20 марта 2019

2129 дней назад
А какое давление надо на выходе из баллона? В самом баллоне 125 атм как я понял. Ставим редуктор и сколько крутить-то
2129 дней назад
Я так понял, что они отличаются полько амперами, по мне так, они одинаковые.
2129 дней назад
Сань, Феликс, давая я тебя еще помучаю на счет полуавтомата. Вот смотри. Нашел два неплохих и что самое главное недорогих экземпляра. 1. Сварочный полуавтомат СПЕЦ MAG-135 INVERTOR 2. Сварочный и
2129 дней назад
Вообщем замерил я утечку тока. У меня получилось со штатной проводкой 0.19 и если подключить СИ-БИ рацию, камеру назад и зеркало монитор, то показания чуть выше 0.28 Не знаю много это или мало... над

19 марта 2019

2130 дней назад
я вам варианты расцветок накидал. И последнюю скину из тех, что свежие попались.
2130 дней назад
соболезную
2130 дней назад
Борис: ещё вам фоток с интернета предложу: скромно, интересно. Расцветка пленки, как камуфляж. Мне очень нравится, но вы против пленок. камуфляж, как картина, зависит от художника и её резул
2130 дней назад
Connor: А что будет с регистрацией, после покраски в такие цвета? Напишут в ПТС цвет комбинированный Только надо чтоб все номера нормально читались. Ну и гос пошлину оплатить
2130 дней назад
Connor добавляет сообщение в теме Патриот в Титан!:
А что будет с регистрацией, после покраски в такие цвета?
2130 дней назад
Борис:Расцветка пленки, как камуфляж. Мне очень нравится, но вы против пленок. Люблю по кустам ломится и не думать. С пленкой так не покататься
2130 дней назад
95000 км пробег
2130 дней назад
ещё вам фоток с интернета предложу:
2130 дней назад
Ничего себе ремонт... Можно сказать капитальный Какой пробег?
2130 дней назад
Зеленый камуфляж надо красить. Но не тот что на фото. Больно убого покрашен, есть более красивые в зеленом
2130 дней назад
Поменял датчик ОЖ. Пока полет нормальный. Посмотрим как дальше себя авто проявит... Спасибо
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный