Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 9 мая 2025
Natasha moto-svoboda начинает тему
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме

Последние сообщения на форуме (5423)

31 марта 2019

2237 дней назад
Получение согласования для посещения природного парка "Полуострова Рыбачий и Средний" гражданами РФ
2237 дней назад
Валик-это мой вариант! Тонировку накатаю
2237 дней назад
Местный:В чем отличие от Титана. Со слов производителя в Титане сухого остатка полиуретана больше чем в Молоте. При этом Титан имеет небольшой глянет, в то время как защитное покрытие Молот полностью

30 марта 2019

2237 дней назад
Получается можно делать прямоток
2238 дней назад
Местный:Ты случайно не пробовал выхлопную систему полуавтоматом варить? И не один раз. Только надо учесть, что швы будут ржаветь, но это не быстро.

29 марта 2019

2238 дней назад
Местный: Вообщем заказал я себе полуавтомат наконец-то Взял вот такой, привезут в пятницу Fubaf irmig 160 SYN И горелка к нему какая-то нарядная... Варить как полуавтомат MIG-MAG, можно электро
2238 дней назад
Navivan:Дежурю...жаль. Ну значит в следующий раз Борис:Будет красочно и сочно! Катнем по полной Хочу один метод с лебедкой испытать, надеюсь будет место где опробовать, а если не будет, то мы
2239 дней назад
Будет красочно и сочно!
2239 дней назад
Дежурю...жаль.

28 марта 2019

2239 дней назад
Местный добавляет сообщение в теме развлечения:
Zebra:Так часы оставлять это дорого получается Так и оставляли мы их в таких местах, что просто так недоехать))) p.s. мы кстати когда на среднем часики оставляли так там рядом лагерем Немецкая группи
2239 дней назад
Феликс, Сань привет Ты случайно не пробовал выхлопную систему полуавтоматом варить? Если разрезать резонатор, скажем вырезать из него верхний лист и после небольших манипуляций с внутрянкой привар
2239 дней назад
Zebra:Ты что варить собрался? Хочу из Патриота кабриолет сделать Борис:УАЗ Патриот какой-то синий Синим ему не долго осталось
2239 дней назад
Zebra: Лешик, может я чего пропустил? Ты что варить собрался? УАЗ Патриот какой-то синий
2239 дней назад
Лешик, может я чего пропустил? Ты что варить собрался?
2239 дней назад
Zebra добавляет сообщение в теме развлечения:
Местный: В обеих закладках были наручные часы Так часы оставлять это дорого получается А сама идея интересная
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 14
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт