Последние сообщения на форуме (5413)
28 марта 2019
2072 дня назад
Феликс, Сань привет Ты случайно не пробовал выхлопную систему полуавтоматом варить? Если разрезать резонатор, скажем вырезать из него верхний лист и после небольших манипуляций с внутрянкой привар
2072 дня назад
Zebra:Ты что варить собрался? Хочу из Патриота кабриолет сделать Борис:УАЗ Патриот какой-то синий Синим ему не долго осталось
2072 дня назад
Zebra: Лешик, может я чего пропустил? Ты что варить собрался? УАЗ Патриот какой-то синий
2072 дня назад
Лешик, может я чего пропустил? Ты что варить собрался?
2072 дня назад
Местный: В обеих закладках были наручные часы Так часы оставлять это дорого получается А сама идея интересная
27 марта 2019
2073 дня назад
Вот этот танковый якорь. Достаточно посмотреть как он работает даже на жестком грунте и все встанет на свои места. А в купе с ручной лебедкой, так это вообще песня
2074 дня назад
У нас кстати был похожий конкурс. Но чуть в другом формате. Чуть позже опишу суть
2074 дня назад
Борис:способ время препровождения Борис:Прикольно придумали Задумка огонь. Смущает только одно, сколько "проживет" такая табличка пока ее прохожие или проезжающие не подберут?
26 марта 2019
2074 дня назад
Феликс: У меня есть пистолет от раптора У меня тоже. Но проблема в том, что к этому пистолету нужно компрессор с выходом 250 л/мин. Очень огромный расход воздуха... Я хочу обычным пульвиком задуть а
2074 дня назад
Феликс: Ну чего, красавца! Это только начало Еще надо, Баллон, заправка баллона, редуктор, маска хамелеон, проволока, уголки магнитные для сварки, диски шлифовальные, отрезные, шлиф машинка и куч
2075 дней назад
Еще возникла мысль покрасить из обычного краскопульта вместо антигравийного пистолета. Вот только размер дюзы подобрать пока не могу...
25 марта 2019
2075 дней назад
Сегодня понедельник, тяжелый день Начал чудить потихоньку. Насыпал в кружку кофе и тут-же налил заварку Правда успел сообразить и вылил все содержимое. Вот сижу и думаю, зря вылил-то, надо был
2075 дней назад
Вообщем заказал я себе полуавтомат наконец-то Взял вот такой, привезут в пятницу Fubaf irmig 160 SYN И горелка к нему какая-то нарядная... Варить как полуавтомат MIG-MAG, можно электродом варит