Последние сообщения на форуме (5420)
30 марта 2019
2168 дней назад
Получается можно делать прямоток
2169 дней назад
Местный:Ты случайно не пробовал выхлопную систему полуавтоматом варить? И не один раз. Только надо учесть, что швы будут ржаветь, но это не быстро.
29 марта 2019
2169 дней назад
Местный: Вообщем заказал я себе полуавтомат наконец-то Взял вот такой, привезут в пятницу Fubaf irmig 160 SYN И горелка к нему какая-то нарядная... Варить как полуавтомат MIG-MAG, можно электро
2169 дней назад
Navivan:Дежурю...жаль. Ну значит в следующий раз Борис:Будет красочно и сочно! Катнем по полной Хочу один метод с лебедкой испытать, надеюсь будет место где опробовать, а если не будет, то мы
28 марта 2019
2170 дней назад
Zebra:Так часы оставлять это дорого получается Так и оставляли мы их в таких местах, что просто так недоехать))) p.s. мы кстати когда на среднем часики оставляли так там рядом лагерем Немецкая группи
2170 дней назад
Феликс, Сань привет Ты случайно не пробовал выхлопную систему полуавтоматом варить? Если разрезать резонатор, скажем вырезать из него верхний лист и после небольших манипуляций с внутрянкой привар
2170 дней назад
Zebra:Ты что варить собрался? Хочу из Патриота кабриолет сделать Борис:УАЗ Патриот какой-то синий Синим ему не долго осталось
2170 дней назад
Zebra: Лешик, может я чего пропустил? Ты что варить собрался? УАЗ Патриот какой-то синий
2170 дней назад
Лешик, может я чего пропустил? Ты что варить собрался?
2170 дней назад
Местный: В обеих закладках были наручные часы Так часы оставлять это дорого получается А сама идея интересная
27 марта 2019
2171 день назад
Вот этот танковый якорь. Достаточно посмотреть как он работает даже на жестком грунте и все встанет на свои места. А в купе с ручной лебедкой, так это вообще песня
2172 дня назад
У нас кстати был похожий конкурс. Но чуть в другом формате. Чуть позже опишу суть
2172 дня назад
Борис:способ время препровождения Борис:Прикольно придумали Задумка огонь. Смущает только одно, сколько "проживет" такая табличка пока ее прохожие или проезжающие не подберут?