Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

6 февраля 2018

2483 дня назад
Всем привет!
2483 дня назад
Все остался я без видео, с утра решил достать флеху из регика, достал и где-то ее выронил как же так-то.

5 февраля 2018

2484 дня назад
Инструкция есть но боюсь моя Midland Alan 48 Excel станция стара уже, да и провод еще антенный надо заменить. Может в эти выходные займусь заменой провода все-таки брала хорошо по расстоянию.
2484 дня назад
Александр755, нивапрос. Кружка считай твоя Парковочную табличку и накли привезем на масленицу. VOVAN, остался, отправим
2484 дня назад
Александр755, У нас всегда разный канал. Инструкцию скачай, на месте разберёмся
2484 дня назад
Вот это подфартило
2484 дня назад
VOVAN:Выронил чтоли? Ага, в стиральную машину ,хорошо права недавно успел на пластик заменить, а то растворились бы.
2484 дня назад
moto-svoboda: Есть ещё парковочная табличка Если будет нужно, можно ещё напечатать Лех мне парковочную вышли пжл адрес остался?
2484 дня назад
Don: Ну а дома постирали все деньги, права, страховку и прочее. Теперь это точно не грязные деньги Что с деньгами произошло? Выронил чтоли?
2484 дня назад
Термо кружку в бронь. 9-10 числа смогу на карту перевести если скинешь данные. А наклейки и табличку бы тоже взял.

4 февраля 2018

2484 дня назад
2484 дня назад
Александр755: Так а почему я без наклеек ? Леш напиши и скинь фотки того что есть с ценами, может как раз на масленицу приеду и возьму а так бы в бронь. Пока в наличии одна термо кружка. 850
2484 дня назад
Так а почему я без наклеек ? Леш напиши и скинь фотки того что есть с ценами, может как раз на масленицу приеду и возьму а так бы в бронь.
2484 дня назад
Бункер не охраняется. Видео у меня есть одно короткое, и надо с регистратора просмотреть, главное что бы оно не затерлось. Завтра постараюсь выложить что есть.
2484 дня назад
moto-svoboda: Кружки с нашим логотипом. Теперь новая редакция и обновленный дизайн !!! Термо кружка сталь, логотип - гравировка! На остатке одна шт. Остальное под заказ 850 руб. А мне другую
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт