Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
На майские на волгу - 3 апреля 2025
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5421)

4 февраля 2018

2632 дня назад
Феликс: Даёшь фото отчёт, да так как будто я был там Вот тебе одно фото, для затравки Спасибо за мед, вкус просто обалденный Остальное напишу чуть позже

3 февраля 2018

2633 дня назад
Даёшь фото отчёт, да так как будто я был там
2633 дня назад
ну тогда бы пешочком все обошли
2633 дня назад
Спасибо скажешь потом если свою найдешь или хоть как то ссылки приблизят к конечному результату
2633 дня назад
Спасибо. Буду изучать.
2633 дня назад
я же говорил лайт спасибо за помощь в полевом ремонте! Погода снегом нас порадовала, а проехали везде без проблем думаю из за плюсовой температуры,был бы снег порассыпчатее, мы бы так дерз
2633 дня назад
не отчаивайся, как у цвет написан в СР и ПТС? я когда-то находил коды красок.
2633 дня назад
Всем спасибо за компанию,были рады всех видеть,погода способствовала,бункер практически поддался,все было здорово.Всем мир.
2633 дня назад
Всем кто был спасибо за хорошее времяпрепровождение, сори что на шашлыкинг не смог остаться дела нужно было делать.
2633 дня назад
Don:Феликс, почём нынче татухи На всю руку от 45 и до заоблочной цены, зависит от сложности. Мой знакомый сейчас себе делает, так ему она обходится больше 100тыров, а мне делают бесплатно
2633 дня назад
Всем привет! Сегодня освобожусь только к 12.00 нас 2 машины , но вероятно, мы сегодня ограничимся только покатушками возле подольской дамбы. На бункер не смогу дальше поехать. Сори......Стремаюсь на н
2633 дня назад
Ребят со старшей приедем но без посиделова у мангала, можем чуть опоздать,кто нить киньте мне № телефона в вотсап или вибер 89266024359. да бы с вами со стыковаться.
2633 дня назад
Феликс, почём нынче татухи? Лет 10 назад себе делал, было в районе 2 тыс. за сигаретную пачку, татуха примерно 20*20 см обошлась в десятку примерно

2 февраля 2018

2634 дня назад
Феликс:решил сделать себе татуху Вот блин... тоже хочу, но блин... Жду фото!!!
2634 дня назад
Лёха, это разве рано, я в основном в 5.00 вставал, и это всамый раз для долгих покатух
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный