Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5414)

3 февраля 2018

2517 дней назад
Всем спасибо за компанию,были рады всех видеть,погода способствовала,бункер практически поддался,все было здорово.Всем мир.
2517 дней назад
Всем кто был спасибо за хорошее времяпрепровождение, сори что на шашлыкинг не смог остаться дела нужно было делать.
2518 дней назад
Don:Феликс, почём нынче татухи На всю руку от 45 и до заоблочной цены, зависит от сложности. Мой знакомый сейчас себе делает, так ему она обходится больше 100тыров, а мне делают бесплатно
2518 дней назад
Всем привет! Сегодня освобожусь только к 12.00 нас 2 машины , но вероятно, мы сегодня ограничимся только покатушками возле подольской дамбы. На бункер не смогу дальше поехать. Сори......Стремаюсь на н
2518 дней назад
Ребят со старшей приедем но без посиделова у мангала, можем чуть опоздать,кто нить киньте мне № телефона в вотсап или вибер 89266024359. да бы с вами со стыковаться.
2518 дней назад
Феликс, почём нынче татухи? Лет 10 назад себе делал, было в районе 2 тыс. за сигаретную пачку, татуха примерно 20*20 см обошлась в десятку примерно

2 февраля 2018

2518 дней назад
Феликс:решил сделать себе татуху Вот блин... тоже хочу, но блин... Жду фото!!!
2518 дней назад
Лёха, это разве рано, я в основном в 5.00 вставал, и это всамый раз для долгих покатух
2518 дней назад
Don:Сбор в 9:00 Только сегодня увидел время сбора Придется не спать, иначе не встану так рано
2518 дней назад
Пришел ответ
2518 дней назад
moto-svoboda:Alex, надеюсь до этого не дойдёт! Как знать... как знать...
2519 дней назад
Ну кто то же должен международное сотрудничество поддерживать
2519 дней назад
Я бы их лучше так , чет блин год начался не весело то арабы были аж 2 раза теперь вот япошки, надоели уже.
2519 дней назад
Феликс, снять болгаркой можно Alex, надеюсь до этого не дойдёт! Александр755, бери с собой япошек, вот там и поговорим с ними
2519 дней назад
Кто говорил что выпишет справку на работу к нам завтра опять японцы прикатывают поэтому 50/50 на счет завтра вечером точно дам знать, пока не ясно будем ли тут нужны.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт