Последние сообщения на форуме (5413)
3 февраля 2018
2485 дней назад
Александр755
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Всем кто был спасибо за хорошее времяпрепровождение, сори что на шашлыкинг не смог остаться дела нужно было делать.
2486 дней назад
Don:Феликс, почём нынче татухи На всю руку от 45 и до заоблочной цены, зависит от сложности. Мой знакомый сейчас себе делает, так ему она обходится больше 100тыров, а мне делают бесплатно
2486 дней назад
slavan550
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Всем привет! Сегодня освобожусь только к 12.00 нас 2 машины , но вероятно, мы сегодня ограничимся только покатушками возле подольской дамбы. На бункер не смогу дальше поехать. Сори......Стремаюсь на н
2486 дней назад
Александр755
Ребят со старшей приедем но без посиделова у мангала, можем чуть опоздать,кто нить киньте мне № телефона в вотсап или вибер 89266024359. да бы с вами со стыковаться.
2486 дней назад
Феликс, почём нынче татухи? Лет 10 назад себе делал, было в районе 2 тыс. за сигаретную пачку, татуха примерно 20*20 см обошлась в десятку примерно
2 февраля 2018
2486 дней назад
Местный
Феликс:решил сделать себе татуху Вот блин... тоже хочу, но блин... Жду фото!!!
2486 дней назад
Лёха, это разве рано, я в основном в 5.00 вставал, и это всамый раз для долгих покатух
2486 дней назад
Местный
Don:Сбор в 9:00 Только сегодня увидел время сбора Придется не спать, иначе не встану так рано
2486 дней назад
kolhoz74
moto-svoboda:Alex, надеюсь до этого не дойдёт! Как знать... как знать...
2486 дней назад
Ну кто то же должен международное сотрудничество поддерживать
2487 дней назад
Александр755
Я бы их лучше так , чет блин год начался не весело то арабы были аж 2 раза теперь вот япошки, надоели уже.
2487 дней назад
Местный
Феликс, снять болгаркой можно Alex, надеюсь до этого не дойдёт! Александр755, бери с собой япошек, вот там и поговорим с ними
2487 дней назад
Александр755
Кто говорил что выпишет справку на работу к нам завтра опять японцы прикатывают поэтому 50/50 на счет завтра вечером точно дам знать, пока не ясно будем ли тут нужны.
2487 дней назад
AlexGTR
Друзья, я отваливаюсь. Завтра не смогу днём поехать, но если будет ночной треш - звоните, поможем чем можем!