Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

1 февраля 2018

2488 дней назад
Так с разборки брать, кардан он или живой или мёртвый, зачем новый брать, пустая трата денег. Поехали на заднем приводе! А если расколбас начнётся пересядете к полноприводным
2488 дней назад
Don: переусердствовал, а в каких условиях он свернулся Да заехал у себя на работе в сугробы, на полном ну ни как не тянул, врубил понижайка, ну и переборщил с гозом..., А новый кардан стоит если от ре
2488 дней назад
Подарил
2488 дней назад
Феликс: Сегодня решил порубиться по сугробам, и зря. Свернул передний кардан... Плохо дело. Где рубился?
2488 дней назад
moto-svoboda: Хороший конструктив Это не то что конструктив, а на мой взгляд необходимость

31 января 2018

2488 дней назад
Феликс:На пару недель бы раньше, отдал бы свою Выкинул?
2488 дней назад
Александр755:Только бы я в эту схему добавил предохранитель и тумблер включения и выключения данной функции, Хороший конструктив
2488 дней назад
Феликс:Свернул передний кардан... Семен семеныч... Как так то?
2488 дней назад
переусердствовал, а в каких условиях он свернулся? До субботы я так понимаю не поставится другой?
2488 дней назад
Сегодня решил порубиться по сугробам, и зря. Свернул передний кардан...
2488 дней назад
На пару недель бы раньше, отдал бы свою. А так интегрированая не может быть хорошей, по этому не надо об этом переживать
2488 дней назад
Зачётная картинка
2488 дней назад
На месте посмотрим, рубиться будем или пешочком но везде пишут, что у бункера 700 метров расколбаса, думаю можно пробиться если захотим
2488 дней назад
На субботу +1 обещают
2488 дней назад
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт