Последние сообщения на форуме (5413)
4 февраля 2018
2484 дня назад
Молодца круто сгоняли а бункер не охраняется чтоли? за гулянья по таким местам можно нагоняй получить
2484 дня назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
А видео у кого есть?
2484 дня назад
Кружки с нашим логотипом. Теперь новая редакция и обновленный дизайн !!! Термо кружка сталь, логотип - гравировка! На остатке одна шт. Остальное под заказ 850 руб.
2484 дня назад
Местный
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Еще несколько фото с нашего выезда Первая точка церковь Опять джиперы ходят пешком. Главное чтоб это не стало традицией Снеговик и пухляка В лесу красиво Доехали до бункера
2485 дней назад
Natasha moto-svoboda
Встреча удалась! Сразу передаю ОГРОМНОЕ спасибо Don'у и его супруге за подарок приуроченный ко Дню Рождения СВС!!! Банка настоящего натурального мёда (это вам не магазинный искусственный!),
2485 дней назад
Местный
Don:надо ложку побольше Мне Наташка тоже самое сказала, бери половник Мед реально очень вкусный, ни разу такой не пробовал - спасибо! И так, прокатились на славу. Даже никто не застрял. Погода б
2485 дней назад
moto-svoboda, надо ложку побольше
2485 дней назад
Местный
Феликс: Даёшь фото отчёт, да так как будто я был там Вот тебе одно фото, для затравки Спасибо за мед, вкус просто обалденный Остальное напишу чуть позже
3 февраля 2018
2485 дней назад
Даёшь фото отчёт, да так как будто я был там
2485 дней назад
Александр755
ну тогда бы пешочком все обошли
2485 дней назад
Спасибо скажешь потом если свою найдешь или хоть как то ссылки приблизят к конечному результату
2485 дней назад
я же говорил лайт спасибо за помощь в полевом ремонте! Погода снегом нас порадовала, а проехали везде без проблем думаю из за плюсовой температуры,был бы снег порассыпчатее, мы бы так дерз
2485 дней назад
не отчаивайся, как у цвет написан в СР и ПТС? я когда-то находил коды красок.
2485 дней назад
kolhoz74
Всем спасибо за компанию,были рады всех видеть,погода способствовала,бункер практически поддался,все было здорово.Всем мир.