Последние сообщения на форуме (5423)
31 января 2018
2662 дня назад
Ну чувство доминирования уже с субботы А сегодня апогей унижения 2wd
2662 дня назад
Александр755
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Мало пузотерок еще много на дорогах, хотя многие сегодня припоздали на работу. Надо больше снега
2662 дня назад
Кому снега не хватало?! Получите, распишитесь
30 января 2018
2663 дня назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
У меня на Ховере Н5 стояла уже АТешка.
29 января 2018
2664 дня назад
Natasha moto-svoboda: Evgeniy110: Это штатная резина от Патрика 18 тапки Штатная совсем по бездору не едет Натах ну начнем с того что на штатной ни одна тачка не поедет по бездору купил джип м
2664 дня назад
Evgeniy110
Погоду обещают -3, снег.
2664 дня назад
Evgeniy110
moto-svoboda: Natasha moto-svoboda:Штатная совсем по бездору не едет Почему не едет, едет! Если цепи одеть И если просто толкать или тащить.
28 января 2018
2665 дней назад
Natasha moto-svoboda: Аааа, сегодня зашла в супермаркет (что-нибудь к чаю посмотреть). И увидела там рекламу продающихся у них по акции.... копчёных свиных ушей!!! Возможно, что я далека от дел
2665 дней назад
Аааа, сегодня зашла в супермаркет (что-нибудь к чаю посмотреть). И увидела там рекламу продающихся у них по акции.... копчёных свиных ушей!!! Возможно, что я далека от деликатесов, но нужели св
2665 дней назад
Ха ха
2665 дней назад
Учитель истории спрашивает у Вовочки: — Кто взял Бастилию? — Я не брал (говорит Вовочка). — Безобразие, отца в школу. Учительница отцу возмущенно: — Я его спрашиваю кто взял Бастилию, а он мне: «
27 января 2018
2666 дней назад
moto-svoboda: Вообщем налоговики и ГИБДД между собой ну никак не хотят "дружить" Скажу больше, налоговики не хотят и с пенсионным дружить Чтобы меня освободили в ПФР от уплаты налогов (
2666 дней назад
Местный
Natasha moto-svoboda:Штатная совсем по бездору не едет Почему не едет, едет! Если цепи одеть
2666 дней назад
Natasha moto-svoboda
Evgeniy110: Это штатная резина от Патрика 18 тапки Штатная совсем по бездору не едет