Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

26 января 2018

2493 дня назад
Evgeniy110: Это якобы всесезонка, там даже на резине написано снег, грязь, но на вид шоссейка Это штатная резина от Патрика 18 тапки Штатная не айс, по крайней мере 16-я штатная, после износа примерн
2493 дня назад
Это якобы всесезонка, там даже на резине написано снег, грязь, но на вид шоссейка
2493 дня назад
Опять вышибает из приложения... Видимо глючит у них что-то
2494 дня назад
На лете, чего-то ты запоздал с переобувкой , хотя у самого МТ всегда.
2494 дня назад
2494 дня назад
Александр755: А есть у меня вопросик: Есть ли трек маршрута? Дабы понимать где ехать будем Трека нет( 40 км это трасса.
2494 дня назад
Александр755:а у жены себе отожму соньку в место своей старой соньки Вошел в сеть. Забыл обновить приложение
2494 дня назад
moto-svoboda:Зеркало заднего вида с монитором. Пришла моя посылочка))) p.s. многие ссылки битые (в связи с переездом) позже все поправим!!!
2494 дня назад
В плане телефона мне свезло,старшей взяли отгрызанное яблоко, а ее ZTE перейдет жене после того как экран поменяю и с камерой разберусь, а у жены себе отожму соньку в место своей старой соньки
2494 дня назад
Александр755:Так там народу-то как-то нет Ждем когда будет Александр755:надо менять телефон Тоже думаю об этом...
2494 дня назад
Так там народу-то как-то нет, хотя связь да чет не айс и у меня (надо менять телефон).
2494 дня назад
Александр755: Канал все не живет? Я почти всегда в канале. Временами выкидывает и зайти не могу Видимо проблемы связи...
2494 дня назад
Канал все не живет?
2494 дня назад
А есть у меня вопросик: Есть ли трек маршрута? Дабы понимать где ехать будем
2494 дня назад
Там есть небольшой перегон от дамбы до бункера, около 40 км, но зимняя дорога и колона располагают ехать помедленнее
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт