Последние сообщения на форуме (5421)
26 января 2018
2641 день назад
moto-svoboda:Зеркало заднего вида с монитором. Пришла моя посылочка))) p.s. многие ссылки битые (в связи с переездом) позже все поправим!!!
2641 день назад
В плане телефона мне свезло,старшей взяли отгрызанное яблоко, а ее ZTE перейдет жене после того как экран поменяю и с камерой разберусь, а у жены себе отожму соньку в место своей старой соньки
2641 день назад
Александр755:Так там народу-то как-то нет Ждем когда будет Александр755:надо менять телефон Тоже думаю об этом...
2641 день назад
Так там народу-то как-то нет, хотя связь да чет не айс и у меня (надо менять телефон).
2641 день назад
Александр755: Канал все не живет? Я почти всегда в канале. Временами выкидывает и зайти не могу Видимо проблемы связи...
2641 день назад
Канал все не живет?
2641 день назад
Александр755
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
А есть у меня вопросик: Есть ли трек маршрута? Дабы понимать где ехать будем
2641 день назад
Там есть небольшой перегон от дамбы до бункера, около 40 км, но зимняя дорога и колона располагают ехать помедленнее
2641 день назад
Александр755
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Гы, так по городу больше 60 ни-ни, а в поле лучше медленней дабы насладится красивыми видами
2641 день назад
Don:брать талончик, талончик чтобы взять талончик чтобы встать в очередь за талончиками на талончики Очередь за талончиком, чтоб взять талончик
2641 день назад
Местный
Спешка хороша при ловле блох
2641 день назад
А мне неделю назад прислали 17580 за две машины 2014 года, которых нет уже и я платил, ну и естесссственно пеню не забыли начать насчитывать Ходил, контора забавная, надо на любой пук брать талончи
2641 день назад
Evgeniy110
Всем привет! Я все не могу определиться на чем ехать на Газе, но тогда у нашей колонны снизиться скорость до 60-70 км/ч или на Патреке. Мне даже как-то не удобно, друзья вы готовы снизить скоросной ре
25 января 2018
2641 день назад
Александр755
Разберем дома на кострище