Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

26 января 2018

2493 дня назад
Гы, так по городу больше 60 ни-ни, а в поле лучше медленней дабы насладится красивыми видами
2493 дня назад
Don:брать талончик, талончик чтобы взять талончик чтобы встать в очередь за талончиками на талончики Очередь за талончиком, чтоб взять талончик
2494 дня назад
Спешка хороша при ловле блох
2494 дня назад
Don добавляет сообщение в теме Дорожный налог:
А мне неделю назад прислали 17580 за две машины 2014 года, которых нет уже и я платил, ну и естесссственно пеню не забыли начать насчитывать Ходил, контора забавная, надо на любой пук брать талончи
2494 дня назад
Всем привет! Я все не могу определиться на чем ехать на Газе, но тогда у нашей колонны снизиться скорость до 60-70 км/ч или на Патреке. Мне даже как-то не удобно, друзья вы готовы снизить скоросной ре

25 января 2018

2494 дня назад
Разберем дома на кострище
2494 дня назад
Да не фортануло.
2494 дня назад
Мое сегодняшнее утро началось не с кофе. Пришло письмо на почту от налоговой, я зарегистрировался на портале гос услуг, письмо с долгом об уплате налога на имущество. Сумма просто заоблачная (для 128
2494 дня назад
Да там СНТ рядом, вдруг сушняк весь порубили и растащили, но это я наверно перебздеть хочу
2494 дня назад
Феликс:я уже привык к ихним закидонам А я ещё не успел привыкнуть. Но чувствую дело пахнет керосином... Natasha moto-svoboda:А ты всё не поймёшь откуда рычащие звуки Это V8 Точно, я и смотрю, мотор п
2494 дня назад
Бензопила есть. Зачем дрова, в лес едем!
2494 дня назад
вместе веселей ночевать Кстати есть у кого нибудь дровишки, может небольшой костёр сделать, для согрева
2494 дня назад
moto-svoboda: Don:А кто у нас тогда вообще будет с лебедками? Это-же лайт, какие лебедки Я знаю короткую дорогу... Вот и с лайтом так же.. в прошлый лайт (4-го января) сколько у нас там экипаж
2494 дня назад
moto-svoboda: Походу у меня V8 стоит под капотом, только меня забыли об этом предупредить А ты всё не поймёшь откуда рычащие звуки Это V8
2494 дня назад
Это нормальная работа налоговиков, я уже привык к ихним закидонам, только ездить разбираться напрягает.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт