Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

25 января 2018

2494 дня назад
moto-svoboda: Сейчас в налоговой, разбираюсь... Машина Патриот Походу у меня V8 стоит под капотом, только меня забыли об этом предупредить Гы со 128 кобылами и такой налог это как-то лихо. Ил
2494 дня назад
Сейчас в налоговой, разбираюсь... Машина Патриот Походу у меня V8 стоит под капотом, только меня забыли об этом предупредить
2494 дня назад
moto-svoboda: Сегодня пришло напоминание о неуплате дорожного налога. Соответственно пеня Утро значилось вот с такого "позитива" Налог 25000 руб Пеня 4800 руб... Это ж за какую те

24 января 2018

2495 дней назад
moto-svoboda: Don:А кто у нас тогда вообще будет с лебедками? Это-же лайт, какие лебедки Найдем где засесть ну или народ из бункера вытаскивать
2495 дней назад
Don:А кто у нас тогда вообще будет с лебедками? Это-же лайт, какие лебедки
2496 дней назад
Don: Александр755, подкачаемся

23 января 2018

2496 дней назад
Александр755, подкачаемся
2496 дней назад
Don: moto-svoboda, А я недавно от торсена в задний мост отказался, решил накопить на принудиловку все таки, благо родных полно, мост целиком можно купить А кто у нас тогда вообще будет с лебедками
2496 дней назад
moto-svoboda, А я недавно от торсена в задний мост отказался, решил накопить на принудиловку все таки, благо родных полно, мост целиком можно купить А кто у нас тогда вообще будет с лебедками? А т
2496 дней назад
Александр755:Дак лучше ДАК тоже хочу. Я про блокировку А ещё лучше еатон
2496 дней назад
moto-svoboda: Александр755:Эх у меня пока нет лебеди Нет лебедки, нет головной боли Феликс:Лёха ну как так? Без лебеди нельзя Блин, ну холодно бампер скидывать... опять. Дак лучше бы они были эт
2496 дней назад
Александр755:Эх у меня пока нет лебеди Нет лебедки, нет головной боли Феликс:Лёха ну как так? Без лебеди нельзя Блин, ну холодно бампер скидывать... опять.
2496 дней назад
moto-svoboda:Мы пока без лебедки Лёха ну как так? Без лебеди нельзя
2496 дней назад
Эх у меня пока нет лебеди, думаю только если ближе к лету возьму
2496 дней назад
Когда трёх летие отмечали, тогда и вырвали лебедь. Что то пошло не так, буду разбирать узнаю что именно. Главное запы куплены!
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 2
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт