Последние сообщения на форуме (5413)
21 января 2018
2498 дней назад
Еще один пунктик закрыл, посмотрел Индийский океан.
2498 дней назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Я вернулся, я все же поеду на Уазе. Если мы хотим спуститься в бункер. нам нужно взять веревку или длинный трос, для подстраховки, что бы не лазить по палочкам.
2498 дней назад
moto-svoboda: Написал письмо на завод УАЗ. Как вы думаете, что мне ответил завод изготовитель по поводу моего вопроса по поиску данного синего цвета? Как вам такой ответ? У меня пока два варианта в
2498 дней назад
Александр755
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
moto-svoboda: Феликс:снега насыпало, думаю будет интересно. Без снега тоже можно повеселится Без снега в снежки не поиграть ели только глиной устроить перестрелку как говорится тряхнуть дет
2498 дней назад
moto-svoboda: Александр755:Правда ответ шел 6 дней)))) Готов подождать 6 дней, но при этом получить ответ на свой вопрос Мне ответили в течении 10 часов... ни о чем. p.s. уже строчу письмо Гла
2498 дней назад
Местный
Феликс:снега насыпало, думаю будет интересно. Без снега тоже можно повеселится
2498 дней назад
Александр755:Правда ответ шел 6 дней)))) Готов подождать 6 дней, но при этом получить ответ на свой вопрос Мне ответили в течении 10 часов... ни о чем. p.s. уже строчу письмо
2498 дней назад
moto-svoboda: Спасибо!!! Попробую и сюда написать. Правда ответ шел 6 дней))))
2498 дней назад
Александр755
Don: Александр755, Мы справку для работы напишем Справку, это хорошо)))
2499 дней назад
Don впиши и меня, снега насыпало, думаю будет интересно.
2499 дней назад
Спасибо!!! Попробую и сюда написать.
2499 дней назад
Александр755, Мы справку для работы напишем
2499 дней назад
moto-svoboda: Написал письмо на завод УАЗ. Как вы думаете, что мне ответил завод изготовитель по поводу моего вопроса по поиску данного синего цвета? Как вам такой ответ? У меня пока два варианта в
20 января 2018
2499 дней назад
Александр755
Всем привет, запишите и меня, со старшей поедим если на работу не вызовут.
2500 дней назад
Мир не без добрых людей.