Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
На майские на волгу - 3 апреля 2025
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5421)

18 января 2018

2648 дней назад
Roma: Всех с прошедшими праздниками, с Крещением. Я наконец-то полноценно нахожусь в Москве, от Норвегии в полном восторге Замечательная страна и замечательные люди. Рады твоему возвращению Ка
2648 дней назад
Roma добавляет сообщение в теме Поздравления:
Всех с прошедшими праздниками, с Крещением. Я наконец-то полноценно нахожусь в Москве, от Норвегии в полном восторге Замечательная страна и замечательные люди.
2649 дней назад
Нееее, пугать не будем, если что мы ж не хотели! Снежок валит прям для ультра лайта, чтоб по самые... пороги Я так предполагаю будет выбор га подъезде к бункеру, рубиться до него или спокойно д
2649 дней назад
moto-svoboda: Феликс:мы гайцов ждали с 9 утра до 20.30, и это их ещё не разогнали... Ничесе Лех а че тут удивляться то гайцы как и все едут по дорогам общего пользования они не вертолетах летают
2649 дней назад
Я вот подумала про выезд 03.02.2018... если в названии присутствует слово лайт значит опять (по уже сложившейся традиции) появляется большая вероятность того, что будет рубилово.. Не хочу никого пу

17 января 2018

2649 дней назад
Феликс:мы гайцов ждали с 9 утра до 20.30, и это их ещё не разогнали... Ничесе
2649 дней назад
Don:значит все таки прятали или не в тот выезд я попал)) Макс сказал: В следующий раз поеду вот на этой машине
2649 дней назад
Don: Ну вооот , но там самим было порой страшно выходить из машины, чтоб не утонуть так что правильно что прятали Да я тот ещё шифровальщик
2649 дней назад
Феликс: Натаха, у меня брательник будучи лишённым в/у, разворачивался и долбанул припаркованную шкоду стоящую у сервиса, а так как этота шкода была на балансе фирмы они отказались от евро протокола, и
2649 дней назад
Феликс: Да он на меня вообще не похож, хотя всё может быть А родственники не всегда похожи
2650 дней назад
Феликс добавляет сообщение в теме Я тебя видел!:
Да он на меня вообще не похож, хотя всё может быть
2650 дней назад
Натаха, у меня брательник будучи лишённым в/у, разворачивался и долбанул припаркованную шкоду стоящую у сервиса, а так как этота шкода была на балансе фирмы они отказались от евро протокола, и мне при
2650 дней назад
Ну вооот , но там самим было порой страшно выходить из машины, чтоб не утонуть так что правильно что прятали
2650 дней назад
Don: Как так!? На Володарке был! на лебедке ехал , значит все таки прятали или не в тот выезд я попал)) Придётся сознаться.. прятали! Хорошо багажное отделение позволяет
2650 дней назад
Как так!? На Володарке был! на лебедке ехал , значит все таки прятали или не в тот выезд я попал))
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 5
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт