Последние сообщения на форуме (5413)
17 января 2018
2502 дня назад
Феликс: Натаха, у меня брательник будучи лишённым в/у, разворачивался и долбанул припаркованную шкоду стоящую у сервиса, а так как этота шкода была на балансе фирмы они отказались от евро протокола, и
2502 дня назад
Феликс: Да он на меня вообще не похож, хотя всё может быть А родственники не всегда похожи
2502 дня назад
Да он на меня вообще не похож, хотя всё может быть
2502 дня назад
Натаха, у меня брательник будучи лишённым в/у, разворачивался и долбанул припаркованную шкоду стоящую у сервиса, а так как этота шкода была на балансе фирмы они отказались от евро протокола, и мне при
2502 дня назад
Ну вооот , но там самим было порой страшно выходить из машины, чтоб не утонуть так что правильно что прятали
2502 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Don: Как так!? На Володарке был! на лебедке ехал , значит все таки прятали или не в тот выезд я попал)) Придётся сознаться.. прятали! Хорошо багажное отделение позволяет
2502 дня назад
Как так!? На Володарке был! на лебедке ехал , значит все таки прятали или не в тот выезд я попал))
2502 дня назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Don: Не помню что то вашего юного джипера , в машине прятали? А ты на те выезды не приезжал просто!
2502 дня назад
GooSve: Теперь к месту ДТП ещё дольше ехать будут. У нас в удалённых уголках столицы машины часов по 12 стоят, если не больше. Сама наблюдала пару месяцев назад. Утром часов в 10 уже стояли, вечером д
2502 дня назад
Смолянка: Zebra:Вы отчаянная девушка А как с ночевками вопрос решали? В минус 40 это почти экстрим там в принципе вопрос решается сам собой - машины глушить нельзя. рано ночью коллеги фиксировали мин
2502 дня назад
GooSve: Феликс: Познакомишь? Вот, пожалуйста: А может это дальний родственник просто
16 января 2018
15 января 2018
2504 дня назад
Феликс, с прошедшим тебя и от меня!
2504 дня назад
Феликс: Та это не нашей породы, у него два глаза А я предупреждала: http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread233-26.html#9355
2504 дня назад
Zebra:Вы отчаянная девушка А как с ночевками вопрос решали? В минус 40 это почти экстрим там в принципе вопрос решается сам собой - машины глушить нельзя. рано ночью коллеги фиксировали минус 47, сам