Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

20 января 2018

2500 дней назад
Natasha moto-svoboda: Ну теперь значит надо с собой термосок и бутеры возить на всякий случай ТТТ А, и подушку с одеялом, чтобы поспать если ночью ждать ТТТ ещё раз! Когда в "диком&

19 января 2018

2500 дней назад
Написал письмо на завод УАЗ. Как вы думаете, что мне ответил завод изготовитель по поводу моего вопроса по поиску данного синего цвета? Как вам такой ответ? У меня пока два варианта в голове. 1. Пу
2500 дней назад
Да, как обычно, на себя и на друга берём, шашлык башлык, чай, кофе, уголь, бутеры, пикник пока видится на подъездах к бункеру, после его посещения, там сориентируемся.
2500 дней назад
Где пикник планируем и что берем? Все как обычно?
2500 дней назад
А чего? Молодцы
2500 дней назад
Скоро, на всех дорогах страны

18 января 2018

2501 день назад
Don: Нееее, пугать не будем, если что мы ж не хотели! Снежок валит прям для ультра лайта, чтоб по самые... пороги Я так предполагаю будет выбор га подъезде к бункеру, рубиться до него или споко
2501 день назад
Roma: Всех с прошедшими праздниками, с Крещением. Я наконец-то полноценно нахожусь в Москве, от Норвегии в полном восторге Замечательная страна и замечательные люди. Рады твоему возвращению Ка
2501 день назад
Roma добавляет сообщение в теме Поздравления:
Всех с прошедшими праздниками, с Крещением. Я наконец-то полноценно нахожусь в Москве, от Норвегии в полном восторге Замечательная страна и замечательные люди.
2501 день назад
Нееее, пугать не будем, если что мы ж не хотели! Снежок валит прям для ультра лайта, чтоб по самые... пороги Я так предполагаю будет выбор га подъезде к бункеру, рубиться до него или спокойно д
2501 день назад
moto-svoboda: Феликс:мы гайцов ждали с 9 утра до 20.30, и это их ещё не разогнали... Ничесе Лех а че тут удивляться то гайцы как и все едут по дорогам общего пользования они не вертолетах летают
2501 день назад
Я вот подумала про выезд 03.02.2018... если в названии присутствует слово лайт значит опять (по уже сложившейся традиции) появляется большая вероятность того, что будет рубилово.. Не хочу никого пу

17 января 2018

2502 дня назад
Феликс:мы гайцов ждали с 9 утра до 20.30, и это их ещё не разогнали... Ничесе
2502 дня назад
Don:значит все таки прятали или не в тот выезд я попал)) Макс сказал: В следующий раз поеду вот на этой машине
2502 дня назад
Don: Ну вооот , но там самим было порой страшно выходить из машины, чтоб не утонуть так что правильно что прятали Да я тот ещё шифровальщик
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт