Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

23 января 2018

2496 дней назад
moto-svoboda, ого это когда вы успели? Площадка хреновая или болты или что подвело? Лебедка сделала себя съемной
2496 дней назад
Don: moto-svoboda, пропили что ли была ж! Вырвали с корнем! Купил новую площадку, удлинители проводов, клюз. Ставить нет времени...
2496 дней назад
moto-svoboda, пропили что ли была ж!
2496 дней назад
moto-svoboda: Don:если что на лебедках вытащим Мы пока без лебедки Ручной лебедкой и веревками поднимем если что
2496 дней назад
Don:если что на лебедках вытащим Мы пока без лебедки
2496 дней назад
И скользко, но каждый там сам решит, хочет он спуститься в бункер или нет, если что на лебедках вытащим
2496 дней назад
Evgeniy110: Я вернулся, я все же поеду на Уазе. Если мы хотим спуститься в бункер. нам нужно взять веревку или длинный трос, для подстраховки, что бы не лазить по палочкам. Спускаться как-то стрёмно

21 января 2018

2498 дней назад
Если у кого то есть рации ручные, берите, взаимодействие лишним не будет.
2498 дней назад
moto-svoboda: Александр755:С ребенком поедите? Нет конечно. Так как едем на отдых Да и маршрут скорее всего будет сложным, тем более для детей. Эх хорошо когда есть с кем ребенка оставить
2498 дней назад
Александр755:С ребенком поедите? Нет конечно. Так как едем на отдых Да и маршрут скорее всего будет сложным, тем более для детей.
2498 дней назад
У нас мангал, шампура, решетка, обычно с шашлыковым оборудованием нет проблем
2498 дней назад
Evgeniy110: Я вернулся, я все же поеду на Уазе. Если мы хотим спуститься в бункер. нам нужно взять веревку или длинный трос, для подстраховки, что бы не лазить по палочкам. Кто собой возьмет мангал и
2498 дней назад
С ребенком поедите?
2498 дней назад
Evgeniy110:Еще один пунктик закрыл, посмотрел Индийский океан. Ай молодец Evgeniy110:Леша, а можешь приблизительно показать ваш маршрут? Скачивай, смотри: http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread715-
2498 дней назад
Evgeniy110:Кто собой возьмет мангал и решетку отзовитесь. Мы точно возьмем. Решетку даже не вынимаю никогда
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 6
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт