Последние сообщения на форуме (5413)
14 января 2018
2506 дней назад
Всех нас со Старым Новым Годом, Ураааа!!!!!
13 января 2018
2506 дней назад
Иногда даже рекламное видео приятно смотреть p.s. умеют, когда захотят!
2506 дней назад
Они поэтому и боятся что там уже кто то лазиет))) Заходил я по разному, но конечно есть нетронутые места, но о них лучше молчать, а то тронут
2506 дней назад
2506 дней назад
Смолянка: VOVAN:Что ты там забыла то в минус 39 фотки с людьми то есть? забыла - мечты :)) Это все прикольно конечно только скажи нафига ехать @опу морозить летом чтоль не ездится
2506 дней назад
Don: Да, лес могут испортить только люди, к сожалению на охоте пару раз заходил в глубь леса, а там диван лежит или грибники бутылки оставили, а ещё советскую газовую плиту находил, около 700 метров о
2506 дней назад
Да, лес могут испортить только люди, к сожалению на охоте пару раз заходил в глубь леса, а там диван лежит или грибники бутылки оставили, а ещё советскую газовую плиту находил, около 700 метров от вхо
2506 дней назад
Natasha moto-svoboda
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
slavan550: Там в армированной верхней стенке прорезан автогеном лаз. Причём прорезан он скорее всего неофициально.. если можно так выразиться И люди с ружьями, наверняка, уже устали от таких гос
2506 дней назад
Смолянка: Natasha moto-svoboda:Это случайно не на Соловецкий островах? нет немного южнее - примерно посередке между Онегой и соловецкими Ну в любом случае эта та северная красивейшая местность
2506 дней назад
Natasha moto-svoboda:Это случайно не на Соловецкий островах? нет немного южнее - примерно посередке между Онегой и соловецкими
2506 дней назад
moto-svoboda:Заказал клюз - чугун Сегодня привезли чугунину Почти все готово и все куплено, осталось время где-то купить или заказать с доставкой... Категорически нет времени, блин
2506 дней назад
kolhoz74:Запишите и меня Исполнено, приезжайте
2506 дней назад
kolhoz74
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Доброго всем дня!!! Маршрут интересный.Запишите и меня только пока к сожалению предварительно.
2506 дней назад
slavan550
Natasha moto-svoboda: Очень любопытно. Но если там вооружённая охрана и не пускают, то тогда только к озеру можно пробуриться? Или вход тоже примечателен для просмотра? А то может и к входу не по
2507 дней назад
Natasha moto-svoboda
moto-svoboda: Don:дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные Пока не могу сказать, спокойный или шиложопый Это будет первый выезд в offf-road. Однажды я взял с собой мелкого на шиномонтаж,