Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

13 января 2018

2507 дней назад
Смолянка: О, очень красиво! Это случайно не на Соловецкий островах? Я буквально на днях по RTG смотрела программу про Соловецкие острова в зимнее время года. Очень похожи пейзажи Ещё немного
2507 дней назад
Леруа Мерлен магазин на все случаи жизни судя по отзывам , а я там вообще ни разу не была
2507 дней назад
Evgeniy110:В Леруа, не давно себе крепежные ленты брал. Замки не видел почем в леруа? Ленты у меня много

12 января 2018

2507 дней назад
moto-svoboda: Может кто видел или встречал вот такие замки? Подскажите где такие можно купить. В Леруа, не давно себе крепежные ленты брал.
2507 дней назад
moto-svoboda: Evgeniy110:Из снаряжения, запчастей и т.д. Снаряга как всегда. Бензопила, шатер, газ в разных вариантах, топоры, ножи, желательно стоволы (если есть) ну и т.д. По зап частям нужно смотре
2507 дней назад
Evgeniy110:Из снаряжения, запчастей и т.д. Снаряга как всегда. Бензопила, шатер, газ в разных вариантах, топоры, ножи, желательно стоволы (если есть) ну и т.д. По зап частям нужно смотреть на машину.
2507 дней назад
moto-svoboda: Evgeniy110: Вопрос: Кто что берет основное для себя? Что значит основное? Основное это наличие финансов на непредвиденные расходы. Из снаряжения, запчастей и т.д.
2507 дней назад
Там по сути нагрузка не такая сильная, что без спец машинки прострочить. У меня есть машинка ручная, СССР, вот она способна на многое. На днях буду мини диван делать, обшивку буду делать из маленьких
2507 дней назад
VOVAN:Что ты там забыла то в минус 39 фотки с людьми то есть? забыла - мечты :))
2507 дней назад
пряжки к ремням закрепить можно только спец. нитками и машинным швом..все остальное от лукавого..так что если доступа к спец.инструментам нет попытки будут фейковыми.
2507 дней назад
Джек более необходим! Шнорк можно и времянку кинуть если разовой. Плавать это не гуд!!! Но для Джека нужно ещё приспособа цепляться за колесо. Порогов у тебя силовых нема Вообщем где купить я пон
2507 дней назад
moto-svoboda:ты личку читаешь? Конечно! Я посчитал, что надо делать браслеты или цепи при наличии каких то халявных элементов, закупать нерентабельно показалось. Да и приоритет тогда отдал лебедке ес
2507 дней назад
Don:посчитал себестоимость и сопутствующий геморрой, решил что лучше будет купить готовые Ну вот так всегда, а как-же энтузиазм За готовые браслеты на мой размер сейчас денег просят много, а там
2507 дней назад
Да, они в леруа, кастораме, видел, но если для цепей использовать, то посчитал себестоимость и сопутствующий геморрой, решил что лучше будет купить готовые
2507 дней назад
Evgeniy110: У меня приятель в 17 году попал на Ледокол, прошли они в Арктику, за какие-то смешные деньги, но они отходили не с Российской стороны. Как он это сделал молчит как партизан, но фото шикарн
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 6
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт