Последние сообщения на форуме (5415)
11 января 2018
2568 дней назад
Evgeniy110: Я учился на подводника (гидро акустик) в ТОВМИ. Оо, это круто! А ты учился в ТОВМИ когда он был филиалом питерской военно-морской академии, да? В период 2009 по 2014? Я в википедии по
2568 дней назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Don: Понятно, 32 дюйма, у меня тоже 32, но шиповка, всегда жалко её на выездах, не пошлифуешь отдуши, шипы наверно улетят. потом перешипуешь, да и ремкомплект шипов продаеться
2568 дней назад
Понятно, 32 дюйма, у меня тоже 32, но шиповка, всегда жалко её на выездах, не пошлифуешь отдуши, шипы наверно улетят.
2568 дней назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
moto-svoboda: Don:У вас какие зимние колёса на патрике? Такие-же как и летние M/T круглый год Во - http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaja-boroda/m-t-rezina-zimoi.html Я езжу только на сезон
2568 дней назад
Заказал клюз - чугун Установка лебедки опять откладывается...
2568 дней назад
moto-svoboda: Natasha moto-svoboda:Из неизведанного любопытно прокатиться к полярному кругу на атомоходе Не к полярному кругу а к северному полюсу Evgeniy110:А я там был) Наташка не так выразилась
2568 дней назад
Местный
Don:У вас какие зимние колёса на патрике? Такие-же как и летние M/T круглый год Во - http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaja-boroda/m-t-rezina-zimoi.html
2568 дней назад
Evgeniy110: Даже умудрился пожить во Владивостоке, проходил КМБ на Русском острове, когда он еще был закрытой территорией. У меня папа в армии тоже курс молодого бойца проходил во Владивостоке Хо
2568 дней назад
Ну будет тест на наличие шила С погодой может быть все что угодно, будет сюрприз. Можешь первый пост в шапку закрепить, а то моя права не имеет
2568 дней назад
Сашка прислал фото, как у него рамка для номера держится и откидывается. Но чую мне нужен клюз - чугун. Не хочу чтоб бампер выпирал так сильно, еще и проушины стали сильно меньше, шакл еле зале
2568 дней назад
А я дальше дачи не выежала ни разу Тоже хочу к океанам!!!!!
2568 дней назад
Natasha moto-svoboda:для бытовых нужд военных структур? Пока в серию Шаман не поступил. Думаю для военных
2568 дней назад
Местный
Don:дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные Пока не могу сказать, спокойный или шиложопый Это будет первый выезд в offf-road. Однажды я взял с собой мелкого на шиномонтаж, так он теперь
2568 дней назад
Вот еще рецептик от меня!!! Берете капустку свежую, шинкуете мелко, добавляете укроп и майонез (или растительное масло). Руками перемешиваете до такой степени чтобы сок пошел из капусты. Можно с
2568 дней назад
Natasha moto-svoboda:Из неизведанного любопытно прокатиться к полярному кругу на атомоходе Не к полярному кругу а к северному полюсу Evgeniy110:А я там был) Наташка не так выразилась Там ты то