Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

11 января 2018

2508 дней назад
Понятно, 32 дюйма, у меня тоже 32, но шиповка, всегда жалко её на выездах, не пошлифуешь отдуши, шипы наверно улетят.
2508 дней назад
moto-svoboda: Don:У вас какие зимние колёса на патрике? Такие-же как и летние M/T круглый год Во - http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaja-boroda/m-t-rezina-zimoi.html Я езжу только на сезон
2508 дней назад
Заказал клюз - чугун Установка лебедки опять откладывается...
2508 дней назад
moto-svoboda: Natasha moto-svoboda:Из неизведанного любопытно прокатиться к полярному кругу на атомоходе Не к полярному кругу а к северному полюсу Evgeniy110:А я там был) Наташка не так выразилась
2508 дней назад
Don:У вас какие зимние колёса на патрике? Такие-же как и летние M/T круглый год Во - http://4wd-svs-russia.ru/journal/sinjaja-boroda/m-t-rezina-zimoi.html
2508 дней назад
Evgeniy110: Даже умудрился пожить во Владивостоке, проходил КМБ на Русском острове, когда он еще был закрытой территорией. У меня папа в армии тоже курс молодого бойца проходил во Владивостоке Хо
2508 дней назад
Ну будет тест на наличие шила С погодой может быть все что угодно, будет сюрприз. Можешь первый пост в шапку закрепить, а то моя права не имеет
2508 дней назад
Сашка прислал фото, как у него рамка для номера держится и откидывается. Но чую мне нужен клюз - чугун. Не хочу чтоб бампер выпирал так сильно, еще и проушины стали сильно меньше, шакл еле зале
2508 дней назад
А я дальше дачи не выежала ни разу Тоже хочу к океанам!!!!!
2508 дней назад
Natasha moto-svoboda:для бытовых нужд военных структур? Пока в серию Шаман не поступил. Думаю для военных
2508 дней назад
Don:дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные Пока не могу сказать, спокойный или шиложопый Это будет первый выезд в offf-road. Однажды я взял с собой мелкого на шиномонтаж, так он теперь
2508 дней назад
Вот еще рецептик от меня!!! Берете капустку свежую, шинкуете мелко, добавляете укроп и майонез (или растительное масло). Руками перемешиваете до такой степени чтобы сок пошел из капусты. Можно с
2508 дней назад
Natasha moto-svoboda:Из неизведанного любопытно прокатиться к полярному кругу на атомоходе Не к полярному кругу а к северному полюсу Evgeniy110:А я там был) Наташка не так выразилась Там ты то
2508 дней назад
Don: Сбор думаю на АЗС, она там непонятная, но все же, ехать потом по её стороне вверх. Ну газик будет уместнее мерса там, лебёдка не хочу трогать, холодно, лениво Точек хватит, лучше больше времен
2508 дней назад
Сбор думаю на АЗС, она там непонятная, но все же, ехать потом по её стороне вверх. Ну газик будет уместнее мерса там, лебёдка не хочу трогать, холодно, лениво
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт