Последние сообщения на форуме (5414)
11 января 2018
2538 дней назад
Сбор думаю на АЗС, она там непонятная, но все же, ехать потом по её стороне вверх. Ну газик будет уместнее мерса там, лебёдка не хочу трогать, холодно, лениво
2538 дней назад
А я там был) Я проехал все Россию вдоль и поперек. Даже умудрился пожить во Владивостоке, проходил КМБ на Русском острове, когда он еще был закрытой территорией.
2538 дней назад
Evgeniy110: Хочу как ни будь на Урал махнуть или на Байкал. Да, Байкал и Урал места уже ставшие легендарными. Очень много людей там бывают ежегодно и очень много мечтают туда попасть, но вот мне поч
2538 дней назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Дима вот еще посмотри https://amazing-toaster.livejournal.com/5662.html
2538 дней назад
Evgeniy110
добавляет сообщение в теме Покатушка 3.02.18 г. Церковь, дамба, бункер. Типа лайт шашлыкинг:
Don: Лёх я предупредил просто про некую опасность тех ландшафтов, в которые поедем, а дальше каждый сам смотрит и думает, дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные, никто против них не будет
2538 дней назад
VOVAN: В тексте написано у нас сложилось впечатление что.. мы пришли к выводу что это могло бы быть.. и после этого вы верите в эти домыслы? ежу понятно что инфа из пальца высосана а аиф должен св
2538 дней назад
moto-svoboda: А почему с детьми нельзя? Как раз мелкого выгулять хочу Сколько мелкому то?
2538 дней назад
Лёх я предупредил просто про некую опасность тех ландшафтов, в которые поедем, а дальше каждый сам смотрит и думает, дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные, никто против них не будет Вы
2538 дней назад
Местный
А почему с детьми нельзя? Как раз мелкого выгулять хочу
2538 дней назад
Конэчно! А ваше присутствие практически обязательно
2538 дней назад
Natasha moto-svoboda
Заброшенки это интересно!
2538 дней назад
moto-svoboda: «Шаман» имеет полурамную конструкцию и рессорную подвеску задних колёс, следовательно новинка заточена под перевозку относительно тяжёлых, но малогабаритных грузов. Армейская раскраска,
10 января 2018
2539 дней назад
Смолянка:Если найдешь из нержи - тоже не откажусь...только по-моему не бывает, Как не бывает, все бывает. Только там такой ценник, что проще рамку готовую купить
2539 дней назад
moto-svoboda:рояльную петлю к рамке номера Если найдешь из нержи - тоже не откажусь...только по-моему не бывает, а обычные сгниют за месяц зимы в мск
2539 дней назад
Феликс:Обалденный аппарат. Больше интересен другой факт, пишут про стальной передний бампер Что там в СТС написали??? Феликс:Только инфы в инете с гулькин нос Так новая совсем. Ты спрашивай, най