Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

11 января 2018

2508 дней назад
А я там был) Я проехал все Россию вдоль и поперек. Даже умудрился пожить во Владивостоке, проходил КМБ на Русском острове, когда он еще был закрытой территорией.
2508 дней назад
Evgeniy110: Хочу как ни будь на Урал махнуть или на Байкал. Да, Байкал и Урал места уже ставшие легендарными. Очень много людей там бывают ежегодно и очень много мечтают туда попасть, но вот мне поч
2508 дней назад
Дима вот еще посмотри https://amazing-toaster.livejournal.com/5662.html
2508 дней назад
Don: Лёх я предупредил просто про некую опасность тех ландшафтов, в которые поедем, а дальше каждый сам смотрит и думает, дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные, никто против них не будет
2508 дней назад
VOVAN: В тексте написано у нас сложилось впечатление что.. мы пришли к выводу что это могло бы быть.. и после этого вы верите в эти домыслы? ежу понятно что инфа из пальца высосана а аиф должен св
2508 дней назад
moto-svoboda: А почему с детьми нельзя? Как раз мелкого выгулять хочу Сколько мелкому то?
2508 дней назад
Лёх я предупредил просто про некую опасность тех ландшафтов, в которые поедем, а дальше каждый сам смотрит и думает, дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные, никто против них не будет Вы
2508 дней назад
А почему с детьми нельзя? Как раз мелкого выгулять хочу
2508 дней назад
Конэчно! А ваше присутствие практически обязательно
2508 дней назад
Заброшенки это интересно!
2508 дней назад
moto-svoboda: «Шаман» имеет полурамную конструкцию и рессорную подвеску задних колёс, следовательно новинка заточена под перевозку относительно тяжёлых, но малогабаритных грузов. Армейская раскраска,

10 января 2018

2509 дней назад
Смолянка:Если найдешь из нержи - тоже не откажусь...только по-моему не бывает, Как не бывает, все бывает. Только там такой ценник, что проще рамку готовую купить
2509 дней назад
moto-svoboda:рояльную петлю к рамке номера Если найдешь из нержи - тоже не откажусь...только по-моему не бывает, а обычные сгниют за месяц зимы в мск
2509 дней назад
Феликс:Обалденный аппарат. Больше интересен другой факт, пишут про стальной передний бампер Что там в СТС написали??? Феликс:Только инфы в инете с гулькин нос Так новая совсем. Ты спрашивай, най
2509 дней назад
Обалденный аппарат.
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт