Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
На майские на волгу - 3 апреля 2025
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5421)

11 января 2018

2655 дней назад
Сашка прислал фото, как у него рамка для номера держится и откидывается. Но чую мне нужен клюз - чугун. Не хочу чтоб бампер выпирал так сильно, еще и проушины стали сильно меньше, шакл еле зале
2655 дней назад
А я дальше дачи не выежала ни разу Тоже хочу к океанам!!!!!
2655 дней назад
Natasha moto-svoboda:для бытовых нужд военных структур? Пока в серию Шаман не поступил. Думаю для военных
2655 дней назад
Don:дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные Пока не могу сказать, спокойный или шиложопый Это будет первый выезд в offf-road. Однажды я взял с собой мелкого на шиномонтаж, так он теперь
2655 дней назад
Вот еще рецептик от меня!!! Берете капустку свежую, шинкуете мелко, добавляете укроп и майонез (или растительное масло). Руками перемешиваете до такой степени чтобы сок пошел из капусты. Можно с
2655 дней назад
Natasha moto-svoboda:Из неизведанного любопытно прокатиться к полярному кругу на атомоходе Не к полярному кругу а к северному полюсу Evgeniy110:А я там был) Наташка не так выразилась Там ты то
2655 дней назад
Don: Сбор думаю на АЗС, она там непонятная, но все же, ехать потом по её стороне вверх. Ну газик будет уместнее мерса там, лебёдка не хочу трогать, холодно, лениво Точек хватит, лучше больше времен
2655 дней назад
Сбор думаю на АЗС, она там непонятная, но все же, ехать потом по её стороне вверх. Ну газик будет уместнее мерса там, лебёдка не хочу трогать, холодно, лениво
2655 дней назад
А я там был) Я проехал все Россию вдоль и поперек. Даже умудрился пожить во Владивостоке, проходил КМБ на Русском острове, когда он еще был закрытой территорией.
2655 дней назад
Evgeniy110: Хочу как ни будь на Урал махнуть или на Байкал. Да, Байкал и Урал места уже ставшие легендарными. Очень много людей там бывают ежегодно и очень много мечтают туда попасть, но вот мне поч
2655 дней назад
Дима вот еще посмотри https://amazing-toaster.livejournal.com/5662.html
2655 дней назад
Don: Лёх я предупредил просто про некую опасность тех ландшафтов, в которые поедем, а дальше каждый сам смотрит и думает, дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные, никто против них не будет
2655 дней назад
VOVAN: В тексте написано у нас сложилось впечатление что.. мы пришли к выводу что это могло бы быть.. и после этого вы верите в эти домыслы? ежу понятно что инфа из пальца высосана а аиф должен св
2655 дней назад
moto-svoboda: А почему с детьми нельзя? Как раз мелкого выгулять хочу Сколько мелкому то?
2655 дней назад
Лёх я предупредил просто про некую опасность тех ландшафтов, в которые поедем, а дальше каждый сам смотрит и думает, дети у всех разные, есть шиложопые, есть спокойные, никто против них не будет Вы
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4
Сегодня были:
Местный