Последние сообщения на форуме (5413)
10 января 2018
2509 дней назад
Карасев Евгений: Да ладно??? Хочешь здоровой помереть???? Ты же там не жить собираешься??? А в Ревду хочешь или Хибины? Прочитай про взрывы Днепр 1 и Днепр 2, тоже не захочешь?? У нас у базы Куэльпорт
2509 дней назад
Трек с первой поездки Спойлер https://yadi.sk/d/DkS3v4cJ3RKbsfОткрыть и посмотреть можно с помощью гугл планеты земля или заг
9 января 2018
2510 дней назад
Карасев Евгений: Да ладно??? Хочешь здоровой помереть???? Ты же там не жить собираешься??? А в Ревду хочешь или Хибины? Прочитай про взрывы Днепр 1 и Днепр 2, тоже не захочешь?? У нас у базы Куэльпорт
2510 дней назад
Да ладно??? Хочешь здоровой помереть???? Ты же там не жить собираешься??? А в Ревду хочешь или Хибины? Прочитай про взрывы Днепр 1 и Днепр 2, тоже не захочешь?? У нас у базы Куэльпорт,вблизи водопада
2510 дней назад
Смолянка: Феликс:Кевларовый тросс 12мм 28м и компрессор Беркут r20 подарок - мечта Похоже Дед в этом году был щедрым ....вот что нашла под деревом
2510 дней назад
Пришла площадка для лебедки, осталось поставить Ещё забрал посылку из Китая. Буду делать свет под капотом.
2510 дней назад
VOVAN: Натах а какие плюсы то у вранглера? Стоит как самолет и практичность нулевая куда на нем ехать то в какашках поломается весь а на ремонт кучу бабла нада ни салона ни багажника нормального VO
2510 дней назад
Выброс цезия-137 в окружающую среду происходит в основном в результатеядерных испытаний и аварий на предприятиях атомной энергетики.
2510 дней назад
VOVAN: Да был я в этой беларуси ничего там нет особеного как в деревню или в ссср попадаешь в питер езжайте вот где круто и гостеприимно Ну в Белоруссии есть конечно магазины как из СССР, но в
2510 дней назад
VOVAN: Alex: Krab585: Нога пройдет... Самое смешное что оторвали силовик!!!Как то тагер не очень хотел от елки уезжать Могу тебя обрадовать - ты не один с потерями приехал. У меня минус задние ко
8 января 2018
2511 дней назад
Ну смотря где в Белоруссии Вы были и что хотели увидеть... Можно и по подземельям полазить...В катакомбах... в Польшу попасть и тд.... Мног чего есть интересного в РБ.
2511 дней назад
Про паспорт не в ту тему написал..... Нет.... я простой слесарь...
2511 дней назад
VOVAN:какие плюсы то у вранглера? Если с мотором 4L, то минусов нет вообще, плюс проходимость (коротыш все таки)
2511 дней назад
Карасев Евгений:Так что тихо зашли и тихо вышли... Ну точно КГБ, ФСО или что-то рядом Спойлер Только тссссс...
2511 дней назад
Ну так то 2014 год, а я про 2017 говорю...развурнулся под смоленском...Пришлось уходить... когти рвать...