Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5414)

7 января 2018

2542 дня назад
Krab585:Только я там не зареган.Можешь узнать контакты продавца? Написал ему уже, ждем ответа Если новый, то думаю метров 22-28 будет Карасев Евгений:Всем спасибо, было отлично, жаль что пришлось
2542 дня назад
Ооооо.Думаю подойдет. Только не известно сколько метров... А так отлмчное предложение.если он метров 20 то возьму без раздумий. Только я там не зареган.Можешь узнать контакты продавца? У меня на бар
2542 дня назад
Секретная служба???? Интересно какая группа допуска?? Первая или вторая??? С третей можно в загранку. Со второй по внутреннему паспорту можно в Беларусь.
2542 дня назад
Всем спасибо, было отлично, жаль что пришлось раньше уехать.
2542 дня назад
9 мм подойдёт? http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=226858 Или это дорого???
2542 дня назад
Тащили тагер как могли....Это ты еще не видел как мы партнер мой растягивали и якорили за силовик... Вот теперь еще и трос найти не могу за вменяемые деньги...
2542 дня назад
Как вы умудрились силовой бампер оторвать? А нам 9 числа площадку под лебедь приведут Так что скоро поставим и будем в полной боевой готовности Кстати, про блок для лебедки у меня тоже мысли б
2542 дня назад
Лось и Бродяга Смотреть со звуком!!!
2542 дня назад
Krab585: Нога пройдет... Самое смешное что оторвали силовик!!!Как то тагер не очень хотел от елки уезжать Могу тебя обрадовать - ты не один с потерями приехал. У меня минус задние колодки, стёрли
2542 дня назад
Krab585: Нога пройдет... Самое смешное что оторвали силовик!!!Как то тагер не очень хотел от елки уезжать Ааа! Ну вы даёте! Силовик оторвать Ну значит выезд точно удался!
2543 дня назад
Нога пройдет... Самое смешное что оторвали силовик!!!Как то тагер не очень хотел от елки уезжать
2543 дня назад
Krab585: Покатались отлично!!! но есть и осадок.Тормозов нет...Бампер вырван с мясом.Редуктор у лебедки тоже в мясо...ну и мелоч порванный трос на лебедке.как то так.... И не смотря на все это: 1.кат
2543 дня назад
Вот и я ожил чуток...Дома был в 21.00. В 4.00 был уже в домодедово (аэропорт).только удалось отоспаться. Покатались отлично!!! но есть и осадок.Тормозов нет...Бампер вырван с мясом.Редуктор у лебе
2543 дня назад
Рождественская ночь С Рождеством, друзья!
2543 дня назад
Малыш: А нет желания потом в Финку съездить? Могли-бы пересечься, например на Норд капе p.s. это еще севернее. Интересное предложение, но мы не выездные, только Russia Секретная служба
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт