Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
На майские на волгу - 3 апреля 2025
Местный начинает тему
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 4 декабря 2024
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024

Последние сообщения на форуме (5421)

8 января 2018

2658 дней назад
Krab585: А уж когда и вы уехали чего началось... Не трави душу, Жду мороза и.... дубль-2
2658 дней назад
А уж когда и вы уехали чего началось...
2658 дней назад
Lionmax: У каждого есть преимущества и недостатки! Это понятно.. только вот у какого авто их больше/меньше? Главный недостаток у вранглера это его высокая стоимость
2658 дней назад
Карасев Евгений: Всем спасибо, было отлично, жаль что пришлось раньше уехать. Были рады вам! А то, что вы раньше уехали.. это было правильное решение! В данном конкретном случае Потому как дал
2658 дней назад
Krab585:Можешь узнать контакты продавца? Скинул тебе в личку
2658 дней назад
Карасев Евгений: Секретная служба???? Интересно какая группа допуска?? Первая или вторая??? С третей можно в загранку. Со второй по внутреннему паспорту можно в Беларусь. Говоришь на работе что к тёще

7 января 2018

2659 дней назад
Lionmax добавляет сообщение в теме Wrangler или Нива?:
У каждого есть преимущества и недостатки!
2659 дней назад
Krab585:Только я там не зареган.Можешь узнать контакты продавца? Написал ему уже, ждем ответа Если новый, то думаю метров 22-28 будет Карасев Евгений:Всем спасибо, было отлично, жаль что пришлось
2659 дней назад
Ооооо.Думаю подойдет. Только не известно сколько метров... А так отлмчное предложение.если он метров 20 то возьму без раздумий. Только я там не зареган.Можешь узнать контакты продавца? У меня на бар
2659 дней назад
Секретная служба???? Интересно какая группа допуска?? Первая или вторая??? С третей можно в загранку. Со второй по внутреннему паспорту можно в Беларусь.
2659 дней назад
Всем спасибо, было отлично, жаль что пришлось раньше уехать.
2659 дней назад
9 мм подойдёт? http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=226858 Или это дорого???
2659 дней назад
Тащили тагер как могли....Это ты еще не видел как мы партнер мой растягивали и якорили за силовик... Вот теперь еще и трос найти не могу за вменяемые деньги...
2659 дней назад
Как вы умудрились силовой бампер оторвать? А нам 9 числа площадку под лебедь приведут Так что скоро поставим и будем в полной боевой готовности Кстати, про блок для лебедки у меня тоже мысли б
2659 дней назад
Лось и Бродяга Смотреть со звуком!!!
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Местный