Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

8 января 2018

2511 дней назад
Да был я в этой беларуси ничего там нет особеного как в деревню или в ссср попадаешь в питер езжайте вот где круто и гостеприимно
2511 дней назад
VOVAN добавляет сообщение в теме Wrangler или Нива?:
Lionmax: У каждого есть преимущества и недостатки! Ну ну у некоторых тачек только недостатки
2511 дней назад
Alex: Krab585: Нога пройдет... Самое смешное что оторвали силовик!!!Как то тагер не очень хотел от елки уезжать Могу тебя обрадовать - ты не один с потерями приехал. У меня минус задние колодки,
2511 дней назад
Карасев Евгений:на границе сейчас Паспортный контроль. Не путать с Таможенным Мы когда были, то проехали без досмотра и уж тем более паспорт никто не спрашивал... http://4wd-svs-russia.ru/forum/thread
2511 дней назад
Krab585: А уж когда и вы уехали чего началось... Ага, вот так и оставляй вас без присмотра!!!
2511 дней назад
Карасев Евгений: Да кстати, только там в земле не ковыряться, и не копать. А то дзынь, дзынь....ЫЫЫЫЫ Это как??? По бездору там нельзя ездить?
2511 дней назад
Не, сейчас опасно через Смоленск заходить. Надо нелегалом просачиваться. Так как батько Лукашенко разрешил безвизовый въезд в Беларусь жителям 48 стран на срок не более 72 часов, то на границе сейчас
2511 дней назад
Krab585: А уж когда и вы уехали чего началось... Не трави душу, Жду мороза и.... дубль-2
2511 дней назад
А уж когда и вы уехали чего началось...
2511 дней назад
Lionmax: У каждого есть преимущества и недостатки! Это понятно.. только вот у какого авто их больше/меньше? Главный недостаток у вранглера это его высокая стоимость
2511 дней назад
Карасев Евгений: Всем спасибо, было отлично, жаль что пришлось раньше уехать. Были рады вам! А то, что вы раньше уехали.. это было правильное решение! В данном конкретном случае Потому как дал
2511 дней назад
Krab585:Можешь узнать контакты продавца? Скинул тебе в личку
2511 дней назад
Карасев Евгений: Секретная служба???? Интересно какая группа допуска?? Первая или вторая??? С третей можно в загранку. Со второй по внутреннему паспорту можно в Беларусь. Говоришь на работе что к тёще

7 января 2018

2512 дней назад
Lionmax добавляет сообщение в теме Wrangler или Нива?:
У каждого есть преимущества и недостатки!
2512 дней назад
Krab585:Только я там не зареган.Можешь узнать контакты продавца? Написал ему уже, ждем ответа Если новый, то думаю метров 22-28 будет Карасев Евгений:Всем спасибо, было отлично, жаль что пришлось
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт