Ближайший выезд (анонс)

Новости форума
Местный отвечает в теме
Jetour T2 - 4 ноября 2024
Natasha moto-svoboda отвечает в теме
Поздравления - 7 октября 2024

Последние сообщения на форуме (5413)

6 января 2018

2512 дней назад
А нет желания потом в Финку съездить? Могли-бы пересечься, например на Норд капе p.s. это еще севернее.
2512 дней назад
Вы конечно отчаянные ребята.
2512 дней назад
Заказал себе площадку под лебедку. Выбор сделан! Установка лебедки на уголок потерпело фиаско... Вырвало одну сторону. Долго выбирал, смотрел и заказал готовую площадку. Цена 2800 руб. Если брать шве
2513 дней назад
Леш мы еще немного кинули Наталье на телефон
2513 дней назад
Немного видео, так сказать для полноты ощущений Ненормативная лексика!!! p.s. видео сжатое, пережатое, смотрим как есть...
2513 дней назад
VOVAN:Там еще и дети были?? мелкие? Дети выспались в машине и они у нас привыкшие пацаны, практически всегда ездят с нами.
2513 дней назад
Alex: В любом случае мы выбрались и сейчас только приходит осознание того, что произошло))) отдельный респект нужно передать экипажу на Тайгере, так как Илья был с Женой и двумя детьми и всё они стойк
2513 дней назад
Блин господа только отмылся,медленно но верно прихожу в себя ,чуть позже закину фото. Итак: Леха и Наташа огромное спасибо за маршрут!!! "Елочка гори" Кирюхе(без подготовки и обо
2513 дней назад
Еще несколько фото от экипажа на Suzuki Grand Vitara Спойлер
2513 дней назад
Феликс:А я блин всё пропустил Не дави на больное. Мы тоже ель не видели Возможно проедемся туда, вот только подморозит
2513 дней назад
А я блин всё пропустил
2513 дней назад
Виды на фото шикарные! Топливо все спалили?
2513 дней назад
Natasha moto-svoboda:Главное что были с собой "дошики" Вроде так ты их называешь? Мы на дальняки тоже штучек 10 берём с собой Кстати, до дошиков так дело и не дошло)) просто даже времени и
2513 дней назад
VOVAN: Ну вы тут дали петуха 2дневное рубилово намутили отчеты фоты супер катнули не слабо но я б в такие говна не поехал а вы красавы Да еще я пару часов назад домой завалился отдыхали
2513 дней назад
Ну вы тут дали петуха 2дневное рубилово намутили отчеты фоты супер катнули не слабо но я б в такие говна не поехал а вы красавы
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 0
Сегодня были:
Сегодня зарегистрированные пользователи не посещали сайт